votos: 68 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Partido albacete hoy resultado

Resultados de Albacete y partidos - sigue los marcadores de Albacete en directo, resultados, partidos y detalles de partidos en CENTRALSELLERS.ES Consulta los últimos resultados de Albacete, los resultados de hoy y todos los resultados de Albacete de la temporada actual resultados de Albacete, partidos. El último partido de Albacete Balompié fue contra Sporting Gijón en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 2 - 1 (Sporting Gijón ganó el juego). La pestaña.

tabla de contenido:

Cádiz - Atlético de Madrid. Resumen, resultado y goles

En el caso de que el Getafe consiga ressultado tres Partido albacete hoy resultado, superarían al Valencia resulttado la tabla y, a falta de lo que suceda en lo que resta de jornada, se quedarían tan solo a cuatro puntos de la plaza de Europa que actualmente ostenta el Real Betis. No sería por interés blanquinegro, quien siguió biscando portería contraria. Se reincorpora sin problemas. El equipo de Baraja se quedaría a dos puntos. Deja tu correo si quieres que te contactemos.

Los de Pellicer fueron mejores y se adelantaron en el marcador por medio de Jairo, pero un penalti transformado por Ortuño puso unas tablas que serían ya inamovibles. Los malacitanos, muy bien plantados, no cesaban en su plan de juego: muy elaborado y tratando de entrar por banda diestra con Joaquín, quien protagonizó dos llegadas muy peligrosas que remató en ambos casos Caye Quintana con desatino. El goleador sin gol del Albacete, Alfredo Ortuño, consiguió marcar en un error en la salida del balón de la zaga visitante en el minuto veinticinco, aunque su tanto no subió al marcador ya que fue justamente anulado por fuera de juego.

Sin embargo, como le viene sucediendo al Albacete esta temporada, todo lo positivo lo tiró por la borda un error individual al comienzo de una agitada segunda mitad. Los malagueños dispusieron de varias ocasiones en la recta final ante un cuadro albaceteño sin recursos que incluso pareció agradecer el punto conseguido a pesar de que sigue como colista de la clasificación con quince puntos, a cuatro puntos de los puestos de permanencia.

Albacete 2-0 Villarreal B: resultado, resumen y goles

Por su parte, el conjunto dirigido por Sergio Pellicer desperdició una gran oportunidad de reencontrarse con el triunfo después de una segunda mitad en el que fue mucho mejor que su rival. Puedes registrarte gratis aquí. Iniciar sesión. Introducir comentario.

Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.