votos: 147 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Mirandes racing de ferrol

Mirandés Racing Ferrol: resultado, resumen y goles · Final del partido, Mirandés 1, Racing Ferrol 2. · 96' Final segunda parte, Mirandés 1, Racing Ferrol 2. Consulta los resultados de CD Mirandés vs Racing de Ferrol, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Fecha, COMPETENCIA. Mirandés · 1 - 2 · Racing Ferrol, 11 de Nov., , Segunda División de España. Mirandés · 4 - 1 · Racing Ferrol, 10 de Sep.,

Contenido:

CD Mirandés contra Racing Ferrol Ver en directo, Pronósticos

Mirandés - Mirandes racing de ferrol Club Ferrol en directo. Gabri Martínez Mirandés remate con la Mirandes racing de ferrol racung desde la izquierda. Min 51''. Ganador de duelos y presto en ataque.

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección. Países Bajos.

Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las CD Mirandés. El CD Mirandés ha ganado 6 partidos como local y 2 como visitante, ha empatado 3 partidos como local y 6 como visitante y ha perdido 5 partidos como local y 7 como visitante.

Enfrentamientos y resultados de CD Mirandés vs Racing de Ferrol

Respecto a goles, ha metido 22 goles en casa y 12 fuera. Por contra ha encajado 19 goles en casa y 20 goles fuera. En liga, el CD Mirandés ha jugado 14 partidos como local.

Ha ganado 6 3 por la mínima. Ha empatado 3 Ha perdido 5 2 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 4 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo. Segundo Tiempo. Martón Racing Club Ferrol.

Resumen de Racing Club Ferrol vs Real Racing Club (2-2)