votos: 140 ( un promedio de: 4,90 de 5 )

Jugadoras atletico de madrid

Marta Cardona. España. 25/05/ m. 53Kg. Lucía Moral. España. 10/02/ - -. Rasheedat Ajibade. Nigeria. 07/12/ m. 53Kg.

Contenido del artículo:

Plantilla 2018/2019 Atlético Madrid

Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Su polivalencia Jugadoras atletico de madrid han dado minutos, saliendo cuatro veces de titular. Jgadoras brasileña ha sido una de las mejores armas en ataque. Tras la final de la Supercopa, la jugadoras blaugranas tuvieron un gesto muy especial con Torrecilla. Carmen Menayo Jugadoras atletico de madrid izquierdo.

La mejor Liga de la historia lograda por un grupo de jugadoras evocadas en hacer historia ya es realidad. Y es que con el triunfo ante el Atlético de Madrid sellado gracias a dos goles madrugadores de Irene Paredes y Aitana Bonmatí , el Barça Femenino ha logrado cerrar la Liga con un lleno de victorias: 30 de Decididas a demostrar determinación desde el pitido inicial, el Barça se ha adelantado de forma prematura en el marcador.

Después de unos primeros minutos de clara superiorado azulgrana, Alexia Putellas , a la salida de un córner, ha citado en el segundo palo a una Irene Paredes que se impuso a toda la retaguardia atlética con un buen remate de cabeza que situó la primera diana en el electrónico , min.

Heroica victoria del Atlético de Madrid: gana la Copa de la Reina en penaltis ante el Madrid

Se han ido sucediendo los minutos con un claro dominio culé que se ha ido acentuando de forma progresiva hasta que Aitana Bonmatí , con un centro zanja desde el sector izquierdo que se ha acabado envenenando y que la portería rival sólo ha podido detener un cuando el balón ya había sobrepasado la línea de meta, ha vuelto a hacer estallar de alegría a las 5.

Precisamente en una de estas jugadas, una combinación en la banda izquierda del ataque barcelonés, protagonizada por Alexia , Rölfo y Mariona ha concluido con un preciso centro del ' 9 ' culé hacia Jenni Hermoso. Ahora bien, cuando la delantera madrileña estaba a punto de finalizar la jugada, Van Dongen tumbó a la jugadora azulgrana de forma clara, provocando un penalti y su consiguiente expulsión.

Un intercambio de golpes entre dos equipos que luchaban por objetivos diferentes se ha apoderado de un partido que ha finalizado con la expulsión de Aitana Bonmatí al detener una manifiesta ocasión de gol visitante. Hermoso Oshoala, min. Goles : 1 — 0, Irene Paredes min. Ha amonestado con tarjeta roja a la local Aitana Bonmatí y a la visitante Van Dongen.

Con tarjeta amarilla ha amonestado a la local Irene Paredes y a la visitante Maitane. Centro de Notificaciones. Marcar todo como leído. Entradas y Museo. Barça Escola. El modelo de escuela del FC Barcelona dirigida a niños y niñas. Barça Fundació. Espai Barça. Memorial FC Barcelona.

Barça Vision. Barça Vision revoluciona la experiencia de la afición con nuevos productos y servicios basados en los activos digitales del FC Barcelona a través de diversos formatos como NFTs, tokens de utilidad y metaverso. Barça Innovation Hub. El centro del conocimiento y la innovación deportiva.

Barça Official Store Camp Nou. Barça Penyes. Agrupació Jugadors. La entidad que une ex futbolistas de todas las categorías del FC Barcelona. Barça Players. FC Barcelona Desplaçaments.

Barça Rookies. Barça Genuine Campus Verano. Descarga la App oficial del FC Barcelona. Barça Events. Hockey Patines. Deportes Amateurs. Comparte este artículo.

Semifinales: Resumen de Atlético de Madrid Femenino vs Madrid CFF (0-3)