votos: 182 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Granada contra ud ibiza

UD Ibiza se va a enfrentar a Recreativo Granada el 4 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 2. UD Ibiza jugó contra. Consulta los resultados de Granada CF B vs UD Ibiza, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. ¡Gooooool! UD Ibiza 0, Granada 2. Matías Arezo (Granada) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ricard Sánchez.

tabla de contenido:

Crónica 1ª RFEF: UD Ibiza 1-0 C. Recreativo Granada

Noticias en 3 minutos Programación. Granada contra ud ibiza, UD Ibiza. Granada C. Corner, Granada.

Los andaluces superan a los pitiusos con goles en la segunda parte. Los andaluces han superado a la UD Ibiza gracias a dos tantos en la segunda mitad. El conjunto de Karanka ha sido un bloque serio que ha podido con la juventud ibicenca.

Desde el primer minuto se dibujó un partido entre dos equipos que querían tener el balón. El Granada daba una mayor sensación de peligro , pero lo cierto es que los primeros 20 minutos de juego se esfumaron sin que tuviese que intervenir ninguno de los porteros. En el ecuador de la primera parte se animó el encuentro con una ocasión por cada bando. Primero llegó la de los pitiusos que pusieron en jaque a la defensa granadina, pero el disparo final de Suleiman se fue muy desviado.

Comparación H2H - Granada - UD Ibiza

Acto seguido, Uzuni estuvo a punto de marcar un golazo con un toque sutil de exterior. El línea levantó el banderín, pero de haber entrado hubiese sido valido.

En el 35, Uzuni volvió a estar muy cerca de hacer el primero. La respuesta llegó en una acción individual de Suleiman , pero su disparo se fue alto. El partido se había animado y en el 40, Puertas mandaba el balón al larguero.

Petrovic y Ricard también probaron suerte con disparos lejanos y Callejón en un balón al espacio. El Ibiza se salvó y con el se llegó al descanso.

A los cinco de la reanudación llegó el primero del Granada. Fuzato respondió bien con una gran mano, pero el balón rebotó en. Goldar y se acabó introduciendo dentro de la portería. Los isleños lo intentaban, pero los andaluces tampoco renunciaban al ataque para buscar un segundo gol que sentenciase el choque.

Lo buscó el Ibiza, pero llegó la sentencia. En el 73, Matías Arezo que llevaba unos minutos en el campo reventó la portería de Fuzato para poner el En la recta final, la UD Ibiza lo siguió intentando , pero sin éxito.

El marcador no se movió y los tres puntos viajaron para Granada. Ibiza - Granada. Fortuna rojiblanca A los cinco de la reanudación llegó el primero del Granada. Fuzato respondió bien con una gran mano, pero el balón rebotó en Goldar y se acabó introduciendo dentro de la portería. Ver 19 comentarios Mostrar comentarios.

Resumen #PrimeraFederación - UD Ibiza 1-0 Club Recreativo Granada - Jornada 22, Grupo 2