votos: 62 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de rcd espanyol de barcelona contra real valladolid

En la pestaña de estadísticas, podrás encontrar las alineaciones de Real Valladolid CF y RCD Espanyol Barcelona, así como la tabla de clasificación. Asegúrate. Entre ellos, Real Valladolid ganó 7 partidos (Goles totales 22, PPG ), Espanyol ganó 8 (Goles totales 27, PPG ), y empataron 7. Resultados anteriores de. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Real Valladolid vs Espanyol de LaLiga Santander / Mapas de calor, estrategia y análisis.

Contenido:

Espanyol vs Real Valladolid: estadísticas y datos en directo | LaLiga Hypermotion 2023/2024

Estadísticas de rcd espanyol de barcelona contra real valladolid el Estadísticas de rcd espanyol de barcelona contra real valladolid de febrero de Se añaden nueve Estadíeticas, como era de esperar. Carlos Alonso Santillana. Consultado el 24 de noviembre de Un panorama que le permitiría tener las primeras ocasiones claras, lastradas en su caso por su falta de puntería.

Resultado, goles y resumen del partido Espanyol vs. Valladolid, por la fecha 9 de La Liga de España. Los Espanyolistas se llevaron 3 puntos como local frente a los Pucelanos, en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del torneo España - LaLiga Santander Javi Puado estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 80 del segundo tiempo. La figura del encuentro fue Joselu. El delantero de Espanyol convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Valladolid y dio 5 pases correctos.

El defensor de Espanyol fue importante debido a que despejó 2 pelotas peligrosas. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

Real Valladolid - Espanyol Barcelona

El encargado de tirarlo es José Carlos Lazo Romero. El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll. El encargado de tirarlo es Lucas René Olaza Catrofe. Espanyol tiene un jugador amonestado. Valladolid tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Ramón Rodríguez Jiménez. Valladolid tiene 3 jugadores amonestados. Valladolid tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Eduardo Expósito Jaén. Valladolid tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Espanyol y Valladolid es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

Espanyol vs. Competencias y Deportes. Terminó el primer tiempo entre Espanyol y Valladolid Espanyol y Valladolid empatan 0 a 0. Valladolid Espanyol vs. Valladolid Para el partido entre Espanyol vs. Hora de Espanyol vs. Valladolid Hora: hs. El Madrid necesita sumar de a tres para que no se le escape Barcelona.