votos: 57 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Estadísticas de nàstic contra osasuna

Consulta los resultados de Nàstic Tarragona vs CA Osasuna B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Actualmente, Gimnàstic de Tarragona está en 2º posición, mientras que Osasuna B mantiene la 13º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en. El resumen del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de la Copa del Rey vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto y estadísticas. Antonio.

Tabla de contenido del artículo:

Club Atlético Osasuna

Entrenó al Newcastle, a donde llegó esa misma temporada a falta de 10 jornadas contfa el final, intentando Elche vs real madrid el descenso de categoría, algo Estadísticas de nàstic contra osasuna no pudo conseguir, pero lo compensó logrando el ascenso un año después. Enmientras tanto, la Ciudad Deportiva se vio ampliada con la construcción de tres nuevos campos y sus respectivos vestuarios y las Instalaciones de Tajonar pasaron a contar con dos campos de hierba natural, dos de hierba artificial, dos de arena y un Estadísticas de nàstic contra osasuna de hierba natural que se utiliza para el entrenamiento de porteros. Finalmente, el equipo rojillo se metió en dicha fase de ascenso como 6. El Real Madrid busca maquillar su mala temporada en las competiciones nacionales haciéndose con su vigésima Copa del Rey.

Mostró tarjeta amarilla al jugador local Corral y al visitante Mantovani. Alrededor de 2. El cuadro del sur de Madrid, que dependía de sí mismo para lograr el segundo billete directo a Primera, saltó convencido de sus posibilidades liderado por Alexander Szymanowski y Gabriel.

La pareja, protagonista de esta temporada de ensueño para los 'pepineros', generó hasta tres ocasiones claras en la primera mitad, dos que no logró cerrar Rubén Peña y otra el argentino.

Lo que hay entre Elche y Nástic

Néstor Salinas dio el susto al conjunto visitante antes del descanso tras una jugada local por la banda izquierda, pero tras el paso por los vestuarios llegó el tanto de Primera de Insua en un saque de esquina. Tres minutos de segunda parte que bastaron para encarrilar el ascenso, mientras desde Vitoria llegaban las noticias de que el Nàstic no podía con el Alavés.

Le tocó sufrir al 'Lega' con momentos de tensión, pérdidas y poca posesión. Serantes tuvo que detener las tentativas del rival hasta que los de Garitano se sacudieron los nervios y toparon también en varias ocasiones con el portero local.

La presión llegó a asfixiar por momentos cuando a siete minutos del final Aridane anotó para el Mirandés pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Los de Vicente Moreno acosaron a un Alavés que estuvo celebrando toda la semana el ascenso que firmó la pasada semana. Sin embargo, no acertó a ver puerta hasta el segundo tiempo.

Pasada la hora de encuentro Xavi Molina dio algo de vida a los de Tarragona aunque las noticias desde Miranda no eran buenas. El Nàstic terminó perdiendo la fe y se quedó con un empate que le valía lo mismo que una victoria sin tropiezo del 'Lega'. La pelea por la promoción tuvo la sorpresa de la dura derrota del Zaragoza ante la Llagostera , con la que los maños se quedaron fuera del 'play-off'. Mientras, el Girona logró la cuarta posición al imponerse a una Ponferradina que se vio abocada a un descenso del que se salvó el Mallorca ganando en Valladolid.

El Córdoba, que sólo empató ante un Almería que se jugaba la permanencia, se tuvo que conformar con la quinta plaza. El Leganés se convierte en equipo de Primera. Goles: , min.

Resumen Copa del Rey - Gimnàstic de Tarragona 1-2 CA Osasuna - Dieciseisavos de final