votos: 98 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de getafe cf contra alavés

Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 6, 1, 4, 1, 7: 6. Fuera de casa, 7, 0, 4, 3, 6: ∑, 13, 1, 8, 4, Deportivo Alavés Getafe CF Estadísticas. Temporada actual. Deportivo Alavés. ALA. vs. Getafe CF. GET. Posición. 7. GANADOS. 8. 8. Empate. Pronósticos para el Getafe-Alavés · Empate en el Getafe vs. Alavés a · Menos de 2,5 goles a Cuatro de los últimos cinco duelos entre.

tabla de contenido:

Alavés - Mallorca: resultado, resumen y goles del partido de LaLiga EA Sports en vivo online

Calculado con datos de Estadísticas de getafe cf contra alavés temporada. El Parlamento de Polonia pide a la UE bloquear la importación de productos agrícolas rusos y bielorrusos. Goles en Contra GC. Minuto a minuto.

Martín Tejón. Mario Monsalve. La pretemporada entra en su recta final. El Valencia-Alavés va en serio. El Alavés mide el nivel verdadero del equipo. Pleno de victorias del equipo de Baraja en la pretemporada. Esta vez ante el Alavés, el rival por ahora de mayor entidad. Solventes en defensa y eficientes en ataque. Valen los goles de Cenk y Tejón. Buena oportunidad ahora para el Alavés. La tiró fuera el delantero en el mano a mano ante Giorgi.

Martín Tejón anota el segundo tras un gran contragolpe. Disparo desde el punto de penalti, tras el pase de Hugo Duro, ajustado al palo derecho. Vale el gol de Cenk. Mejor a grandes rasgos el Valencia CF en un partido sin demasiadas ocasiones.

Expulsiones en LALIGA 2023/2024: ¿a qué equipo le han sacado más tarjetas rojas?

Gayà pudo adelantar antes al equipo del Pipo. El Alavés no generó peligro. Aprovechó el central un buen centro al segundo palo para adelantar al cuadro valencianista. Gayà se quedó solo, pero Sivera adivinó sus intenciones.

Ver noticias guardadas. Leer previa, al completo: El Alavés mide el nivel verdadero del equipo. Comenta esta noticia. Valencia CF Paso al frente de Cenk Valencia CF A por la segunda victoria consecutiva