votos: 75 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

En qué canal echan la supercopa

CENTRALSELLERS.ES › es-ES › news › fútbol › final-supercopa-espana-sede-fec. Este domingo, a partir de las 16 (hora argentina), Barcelona defiende el título en la final de la Supercopa de España que se disputa en Riad. ¿Cuándo juega, dónde y cómo ver al Barcelona vs. Betis por la Supercopa de España? Día, hora, canales de TV y streaming online en Argentina.

tabla de contenido:

Atlético eliminó a Real Madrid de la Copa del Rey

Supercopa Barcelona - Real Madrid, en directo eechan segunda semifinal de la Supercopa femenina. He vivido muchas derrotas y nos hemos repuesto. Y ahora que hemos repasado todo lo concerniente a la Supercopa, vamos a conocer qué nos deparan En qué canal echan la supercopa próximos partidos de la Copa del Rey. Supercopa de España Semifinales. Directo al Paladar México.

Ambos equipos llegan a la final tras derrotar a Atlético de Madrid y Osasuna en las semifinales. El equipo madrileño selló su pase a la final tras vencer por a un Atlético de Madrid que plantó cara durante el encuentro y que pudo llevarse la victoria.

Los del Cholo se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del encuentro con un gol de Mario Hermoso. El líder de la liga supo sufrir y puso el en el marcador en los minutos finales. Ya en la prorroga, Joselu y Brahim certificaron la victoria del conjunto blanco. En la anterior edición cayó derrotado en la final por un intratable FC Barcelona.

LaLigaTV Bar se hace con los derechos de la Supercopa de España

En liga se han descolgado de los dos de arriba y su juego no convence a la afición culé. En semifinales de la Supercopa de España derrotaron a Osasuna por con goles de Robert Lewandowski en la segunda parte y del jovencísimo Lamine Yamal en los minutos finales del encuentro.

El brasileño abandonó el terreno de juego al final de la primera parte del partido tras sufrir una lesión muscular. Finalizado 4 - 1. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights.