votos: 171 ( un promedio de: 4,70 de 5 )

Cuándo juega la ponferradina

Calendario Temporada / · L/08 LaLiga Hypermotion · L/08 LaLiga Hypermotion · D/08 LaLiga Hypermotion · S/09 LaLiga. Calendario Ponferradina · marzo Celta de Vigo B Ponferradina 10/03 · Ponferradina CD Lugo · abril Rayo Majadahonda Ponferradina 07/04 · Ponferradina. 27/08/ Jornada 1 · Partido entre SD Ponferradina y RC Celta Fortuna ; 03/09/ Jornada 2 · Partido entre Sestao River Club y SD Ponferradina ; 09/09/ Jornada.

Contenido del artículo:

Calendario 2023/2024

UE Cornellà Cuándo juega la ponferradina Clasificación. Atlético Baleares. Borja Valle. Estoril Praia Portugal.

Creado: Actualizado: Se ha hecho largo el tiempo de espera para que se vuelva a disputar. Desde la temporada no se reedita y desde los dos partidos de la , sólo se han visto las caras en dos temporadas: la ya referida y la El choque llega en un buen momento para los dos equipos. Eso sí, llega tras encadenas tres empates. Mientras, la Cultural no cuenta con Guillermo y finalmente tampoco con Dorian, por lo que Rodri Escudero forma en punta.

La otra novedad es la presencia de Santi Samanes en el extremo izquierdo en detrimento de Aarón Rey. Nunca ha pitado encuentros ni de Deportiva ni de Cultural. Ha mostrado 18 tarjetas amarillas y una roja, por lo que la media de cartulinas es de 6,3 por partido. La SDP se ha impuesto 22 veces, en 15 ocasiones ganó la Cultural y se han producido 12 empates.

La UD se pone el mono de trabajo para mantener el liderato (2-0)

Lo hizo por Venció la Deportiva. El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. Así ha sido el derbi Ponferradina 1 - Cultural 2, minuto a minuto. Publicado por Redacción. Verificado por. Ponferradina 1 - 2 Cultural. Celebración del gol de la Deportiva en la primera parte. Ha decaído el ritmo del partido en el inicio de la segunda parte. Cerdà juega de extremo derecho y Dacosta se va al izquierdo.

Los dos centrales de la Cultural, con amarilla. Ha cesado un poco la lluvia. Sin consecuencias. Yuri, en un momento del juego. Falta frontal que cuelga Andoni, toca un jugador de cabeza, saca Bañuz, remata Yuri, saca un defensa y remacha Leal a las mallas.

Atrapa Bañuz. Arrecia la lluvia sobre el estadio. Faltas cometidas: Los dos equipos juegan con un Primer partido en el que la SDP encaja dos goles en esta Liga. Dacosta protege en un saque de banda, deja de cara y golpeo de Yuri que manda y un defensa a córner. Córner ensayado que golpea Escudero alto tras una dejada. Saque de honor de Luis del Olmo. Aficionados de la Cultural, en la grada del Toralín.

Ver comentarios. Ponferradina 1. Balón que deja muerto Prieto en el córner y saca in extremis la defensa. Andioni empalma alto un servicio después de que dos compañeros no lograsen rematar a puerta. Centro de Carrique, deja pasar Cerdà, remata Dacosta y salva Bañuz con un pie el empate.

Centro de Martín Solar desde línea de fondo que saca la defensa berciana. Falta frontal que cuelga Andoni López y remata mal de cabeza Leal. Falta que cuelga Andoni desde la derecha, y Yuri y Leal no llegan a desviar a gol por poco en el primer palo.

Primer gol de la Cultural. Centro de Andoni, no llega a cabecear Brais Abelenda, el balón queda en el frontal y Carrique empalma alto. Golpeo de Yuri tras el córner y toca en un defensa y se va a córner cuando iba a entrar el balón. Primer saque de esquina para la Deportiva. Primer saque de esquina. Contragolpe de la Cultural, apertura para Calderón y su tiro lo salva un defensa. Centro pasado de Yuri desde línea de fiondo que no encuentra rematador. Aficionados de la Deportiva en el exterior del Toralín.