votos: 50 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cuanto quedaron el barcelona

FC Barcelona 3 - 1 Celta FIN. Betis 1 - 2 FC Barcelona FIN. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Barcelona. Conoce la tabla de posiciones y el calendario. Visita - ESPN (GT) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Barcelona. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo.

Contenido del artículo:

Fútbol, Italia - Nápoles: marcadores en directo, resultados y partidos

Tottenham Cuanto quedaron el barcelona. El sevillano enseñó el camino a su equipo al anotar el primer gol del partido, que partió de un error de Rüdiger aprovechado por el Barça. Barcelona 3. Comprobar Euromillones. Cuanto quedaron el barcelona que el Real Madrid comienza a desperezarse en esta segunda mitad.

Goles: , m. Incidencias: segunda semifinal de la Supercopa de España disputada en el estadio Rey Fahd ante Hubo aglomeraciones en las escaleras de acceso a las gradas por la gente que accedió al recinto sin entrada. El Barcelona ha conquistado la Supercopa de España tras derrotar con claridad a un endeble Real Madrid en la final de Riad , donde el equipo de Xavi, que ha sumado su primer título como entrenador culé, ha sido muy superior.

Gavi, el mejor jugador de largo del partido, anotó un gol y dio dos asistencias a Lewandowski y Pedri para construir una goleada a la que no pudo responder el Madrid. Solo un tanto de Benzema en el descuento maquilló la goleada del Barça. El sevillano enseñó el camino a su equipo al anotar el primer gol del partido, que partió de un error de Rüdiger aprovechado por el Barça.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Un robo de Busquets y un gran pase de Lewandowski permitieron a Gavi abrir su recital con el a los 34 minutos de partido. Apenas diez minutos después, los dos protagonistas del primer tanto se cambiaron los papeles y fue el delantero polaco el que batió a Courtois para hacer el justo antes del descanso, y de nuevo tras un error madridista.

El Madrid no reaccionó en la segunda mitad, en la que el Barça siguió mandando sin apuros y amplió su ventaja con un tanto de Pedri. Y Gavi, omnipresente, asistió a Pedri para el La recta final del choque fue una tortura para el Real Madrid, en el que solo Courtois pareció estar a buen nivel. Benzema, ya en el descuento, recortó distancias antes de que De Burgos Bengoechea pitase el final de una Supercopa que corona al Barça de Xavi, campeón del primer título de la temporada.

El francés bate a Ter Stegen tras dos disparos y acorta distancias en el descuento. Prueba Lewandowski un disparo desde el centro del campo pero se resbala y no consigue conectarla bien. Después de una posesión larguísima del Barça, el Madrid desperdició un ataque con un centro de Nacho directamente fuera de fondo. No es el día del Madrid. Gran estirada del portero azulgrana que saca con una mano un disparo lejano de Rodrygo.

El Barça vuelve a sacar tajada de un error del Madrid con un pase pésimo de Ceballos en el centro del campo. Remate muy forzado de Rüdiger Y otra vez que Courtois evita un tanto del Barça El belga mantiene el hilo de vida del Madrid en la final. El francés disparó cruzado pero Courtois repelió el disparo. Hay un cambio en el Real Madrid en el descanso: se queda en la caseta Camavinga y entra en el campo Rodrygo.

Gran primera parte del Barcelona, refrendada por el resultado que, de momento, le pone muy de cara la final de la Supercopa. El Barça se marcha al descanso con una clara ventaja, conseguida con los goles de Gavi y Lewandowski.

El tanto del Barça premia el buen juego del Barça, que busca aprovechar la ola con un segundo gol antes del descanso. El pase de Lewandowski lo aprovechó el joven jugador del Barça, que controla y bate cruzado a Courtois. Tienen que atender a Rüdiger, que se ha llevado un tremendo golpe de Courtois en un despeje.

Amarilla para Mendy por agarrar a Dembelé, cuando el azulgrana se iba por la banda derecha. Primera tarjeta de la final. El colegiado ordena que siga el juego. Insiste el Madrid por medio de Vinicius, avisando de que en cualquier momento puede hacer daño con su tremendo potencial ofensivo.