votos: 66 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cuando juega el madrid la copa de europa

En DAZN te contamos todos los detalles sobre el que será el próximo partido oficial del Real Madrid de Carlo Ancelotti: rival, fecha. Calendario Champions League / - Octavos ; Ida. RB Leipzig Escudo/Bandera RB Leipzig ; Vta. Real Madrid Escudo/Bandera Real Madrid. Copa del Rey · Resultados; Clasificación; Calendario · Rankings. primfemenino La Liga Madrid. Grupo D. Salzburg. 0 - 2. CRÓNICA. Real Sociedad · Inter. 1 - 0.

Contenido:

¿Cuándo juega el Real Madrid hoy? Próximo partido y horario

Estadio: Heysel Bruselas. Cundo la mirada clavada en el balón, se encontraba Di Stéfano. Consultado el 2 de septiembre de El Cuando juega el madrid la copa de europa fundamentado en jugadores nacionales perduró durante Donde ver el girona barça la etapa euroap Muñoz hastadonde apenas un puñado Cuando juega el madrid la copa de europa jugadores extranjeros tenían presencia en un equipo que pese a no igualar los registros logrados en la etapa anterior, logró no en vano seguir situando al club en la palestra internacional con sendos subcampeonatos en la Copa Intercontinental y en la Recopa de Europa.

Al mando, un Carlo Ancelotti que se ha convertido en el primer técnico de la historia en ganar cuatro Champions. El Madrid, por su parte, supo esperar su momento y lo consiguió por medio de Vinicius Jr. El brasileño remató a la red un centro-chut del uruguayo Fede Valverde y llevó la locura al vestuario blanco y a los miles de seguidores madridistas desplazados a París.

El tanto, anotado en el minuto 59, ya es historia del Real Madrid. El colegiado interpretó que el balón que llega de Fabinho a Benzema, en posición de fuera de juego, era un rebote y no un despeje intencionado. Las nueve paradas de Thibaut Courtois mantuvieron en pie a su equipo durante todo el partido , con actuaciones decisivas de principio a fin.

Real Madrid - Barcelona: horario y dónde ver el Clásico de LaLiga por televisión

Su feroz duelo con Salah arrancó al cuarto de hora de partido y esa estirada colgó el cartel de cerrado en la portería blanca esta noche.

Cinco minutos después, a los 20, Mané ejecutó un gran disparo que tocó Courtois lo justo para que pegase en el palo y evitase el tanto en contra. Fueron las dos mejores ocasiones de un Liverpool que puso en muchos problemas al Madrid en la primera parte. Los blancos acabaron sacudiéndose la superioridad rival con el paso de los minutos, pero cuando encontró puerta y marcó por medio de Benzema, el gol fue anulado por fuera de juego.

Después de un buen inicio de segunda parte del Liverpool, de nuevo como un tiro, el Real Madrid golpeó a su rival en una de las pocas ocasiones claras que tuvo en todo el encuentro. Fede Valverde, finalmente titular en detrimento de Rodrygo, metió un centro-chut que aprovechó Vinicius Jr. El brasileño, fundamental esta temporada en los éxitos del Real Madrid, se llevó la gloria de una final en la que no dispuso de muchas oportunidades, pero supo aprovechar la definitiva.

A partir de entonces, el Real Madrid supo gestionar con acierto el resto de la final con el marcador a favor. No amplió su renta, pese a contar con ocasiones a la contra por medio de Casemiro o Ceballos, pero consiguió mantener a raya a su rival. Acto seguido, los blancos, por decimocuarta vez, alzaron al cielo la deseada Copa de Europa. Mientras, miles de aficionados ya celebraban el título en casa, alrededor de una Cibeles que tiene mucho que celebrar. Un gol de Vinicius Jr. Goles: , m. Vinicius Jr.