votos: 123 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Copa del rey la final

La final de la presente edición será disputada entre el Athletic Club y el R. C. D. Mallorca, cuya condición de finalistas los clasifica para disputar también. Final Copa del Rey ; Athletic, 06/04 , Mallorca Mallorca. Copa del Rey calendario y resultados / · Ronda Preliminar · 1ª Ronda · 2ª Ronda · 1/16 Final · Octavos Final · Cuartos de Final · Jornada 1. Semifinal · Jornada.

Tabla de contenido del artículo:

Entradas de la final Copa del Rey 2024: precios y dónde comprarlas

Real Madrid Castilla [q]. El sorteo tuvo lugar el 8 Copa del rey la final enero de El club vencedor se gana la condición de "campeón de España". Badalona Futur 0—0 pen. Alejandro Lingenti Actualizado 29 de febrero deh.

Los cuatro equipos que aspiraban a llegar al partido decisivo de la edición son Atlético de Madrid, Athletic Club, Mallorca y Real Sociedad. El campeón de la temporada pasada, el Real Madrid , quedó eliminado por su rival del derbi, el Atleti del Cholo Simeone, en un partido que fue loco y quedó para los rojiblancos.

El Barça, por su parte, quedó fuera por el Athletic, que fue muy superior. Los dos equipos Athletic y Mallorca ya se han ganado un billete para jugar la Supercopa de España , otra importante competición a nivel nacional. El club vencedor se gana la condición de "campeón de España".

17 años del épico triunfo del Real Zaragoza en Montjuic

A lo largo de su historia, sólo catorce clubes han logrado este título. Ya fue sede de las finales de Copa del Rey de , , , y Años antes se había jugado los partidos decisivos de la edición de , cuando el Valencia ganó al Atlético de Madrid , y el , con un triunfo del Barcelona sobre el Arenas de Getxo por Buscar en Relevo Buscar.

Link Twitter. Alejandro Lingenti Actualizado 29 de febrero de , h. Dónde es la final de la Copa: el estadio. También es relevante