votos: 175 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Copa del rey eldense

Consulta todos los resultados de los partidos del Eldense en Copa del Rey de fútbol con Mundo Deportivo. Calendario de Eldense en Copa del Rey. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 2 · 01/11 · Real Jaén Real Jaén · 2 - 3 · Eldense. Buscador deportivo. Fútbol. Copa del Rey · CCalendario · RResultados y Clasificación. Copa del Rey Dieciseisavos de final J05/01 h. Árbitro Javier Alberola Rojas. Club Deportivo.

Contenido:

El Real Jaén se verá las caras con el CD Eldense en Copa del Rey

En la fase de ascenso Copa del rey eldense 2. El equipo finalizó por ende, en 6. San Roque Copa del rey eldense Lepe CF. La temporada en 2. DEF

El conjunto andaluz se ha impuesto con un gol que ha llegado tras un córner gracias a Juanpe. Fernando Estévez ha salido a esta segunda ronda de Copa del Rey con varios cambios , como dejó entrever durante la previa. Aceves ha vuelto a la portería seguido de Llambrich y Poloni en los laterales. Los atacantes han sido Ortiz, Salcedo y Joel Jorquera. Los azulgranas han salido al terreno de juego con bastante presión arriba para buscar un gol tempranero.

Así lo ha intentado Arnau Ortiz a los dos minutos de encuentro, lo que ha obligado al portero a mandar el esférico a córner. En el primer cuarto de hora el conjunto de Elda ha tenido una triple ocasión con Jorquera, Llambrich y Doué , pero al final la defensa local ha acabado despejando el balón.

El Real Jaén debuta en Copa del Rey frente al CD Eldense | OneFootball

El partido se ha ido al descanso con victoria local. El Eldense ha salido a la segunda mitad ganando metros para acercarse a la portería contraria y generando una ocasión temprana de los pies de Salcedo, pero que se ha ido alta. Estévez ha intentado darle un nuevo aire al juego haciendo un triple cambio en el minuto 64 metiendo a Andone, Toni Abad y Mario Soberón.

J El Eldense ha salido a la segunda mitad ganando metros para acercarse a la portería contraria y generando una ocasión temprana de los pies de Salcedo, pero que se ha ido alta. Fernando Alonso "ficha" por el CD Eldense 7 febrero Vuelven los rumores sobre el interés de David de Gea por el Eldense 21 febrero Ni los 2. El Eldense amplía su leyenda 14 febrero El deporte eldense es imparable 16 febrero Bloqueador de anuncios detectado.