votos: 154 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Contra quién juega el valencia hoy

Consulta el calendario y resultado de partidos de Valencia CF en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Calendario de Valencia CF en Primera División - LaLiga EA Sports. PARTIDOS DE IDA. 1 · 11/08 · Sevilla Sevilla · 1 - 2 · Valencia CF. Calendario Temporada / · V/08 LaLiga EA Sports · V/08 LaLiga EA Sports · D/08 LaLiga EA Sports · S/09 LaLiga EA Sports.

tabla de contenido:

Así hemos contado la goleada del Real Madrid al Valencia

Palabra secreta. Finalmente, el equipo caería en semifinales de Copa frente al F. Jornada 2. Casi se rehace el Barça del fallo del penalti, pero el remate de Ansu Contra quién juega el valencia hoy dio en ujega palo. En la primera superó al Manchester City pero en los dieciseisavos no pudo con el Estrella Rojaque eliminó sin apuros a los valencianistas.

Los azulgranas se medían a un Valencia con muchas urgencias , en descenso y con la necesidad de sumar de tres en tres para conseguir salvar la categoría. Empezaron mandando los azulgranas, aunque no sufrían demasiado los ches en la primera mitad, hasta que Sergio Busquets se inventó un gran pase para Raphinha y este la picó con la cabeza para superar a Mamardashvili.

A partir de ahí, los de Baraja empezaron a crecer y no le perdieron la cara al encuentro, aunque sin rematar. En la segunda mitad, Ferran Torres falló un penalti y poco después expulsaban a Ronald Araujo. El Valencia intentó apretar, aunque solo disparó entre los tres palos una vez y en el descuento. Los blaugranas salvan la papeleta con otra victoria por la mínima y la presión ahora es para el Real Madrid, que se enfrenta al Real Betis en el Benito Villamarín.

Calendario de Valencia

Los azulgranas han aprendido a sufrir y meten presión al Real Madrid, que se puede despedir hoy del título de Liga. Dominaron en la primera parte los culés y se encontraron con el gol de Raphinha.

El Valencia fue creciendo poco a poco y en la segunda mitad tuvo acercamientos, aunque muy pocas ocasiones. Ferran Torres falló un penalti.

Le cayó la pelota a Kluivert y armó el disparo. El balón va a puerta y Ter Stegen salva el empate. Parada que puede valer tres puntos y quién sabe si una Liga. Balón desde la derecha para Hugo Duro, la baja con el pecho y se le adelantan para despejar. Achica aguas el Barça. Se le marcha alto. Dejó pasar el balón Marcos Alonso para que saliera pensando que había tocado un valencianista, pero Arberola dice que es córner.

Siguen pasando los minutos y el FC Barcelona se mantiene fuerte defensivamente. Vale el gol de Raphinha. Le llegó el balón a Musah en la frontal tras un córner y disparó con la izquierda, pero sin fuerza. No llegó ni a portería y despeja el Barça. Los jugadores del Valencia protestan la decisión. Koundé se queda tendido en el suelo.

Por ahora se cierra bien el Barça y aguanta los intentos del Valencia. Taponó Christensen el remate. Fran Pérez remató fuera, aunque se ha levantado la bandera. La mueven los ches en busca del empate. Salía Mamardashvili, pero no lo escuchó Diakhaby y despejó un saque de falta de Raphinha.

Error de Koundé que peina una pelota, le cae a Hugo Duro que se iba solo y Araujo lo derriba. Le quedó el balón a Hugo duro delante de Ter Stegen y le pegó mordida. Se le escapa el empate. Casi se rehace el Barça del fallo del penalti, pero el remate de Ansu Fati dio en el palo. El encargado de pegarle ha sido Ferran Torres, aunque lo pedía también Ansu, y falla el extremo.

El Barça pierde la opción de poner tierra de por medio. Disparo de Kessie que tapona Guillamón. Balón desde la derecha de Correia que buscaba a Hugo Duro. Se lanzó el delantero, pero le dio con la rodilla. Pase profundo de Almeida para Thierry, pero no llega el lateral y se marcha por línea de banda. Kessie buscó en largo a Raphinha, pero no conectó bien el pase. Se le va muy desviado. Despeja la defensa del Valencia. Los de Rubén Baraja han salido con intensidad e intentan conectar en busca del empate.