votos: 72 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Con quien juega el sporting hoy

Consulta el calendario y resultado de partidos de Sporting de Gijón en la temporada en todas las competiciones en las que participa. PARTIDOS DE IDA. 1 · 11/08 · Real Valladolid Real Valladolid · 2 - 0 · Sporting de Gijón · 2 · 20/08 · Sporting de Gijón Sporting de Gijón. Conoce todo el calendario del Sporting San José para la temporada en - ESPN (CR). Incluye todos los partidos del Sporting San José en todas las.

Tabla de contenido del artículo:

Fútbol, España - Real Sporting de Gijón: marcadores en directo, resultados y partidos

Danubio en vivo: seguí Con quien juega el sporting hoy partido minuto a minuto. Fran Villalba. Alavés VS Rayo Vallecano. Barcelona SC.

El Amore logra frenar al Sporting y llevarse un punto de Gijón. Con el resumen del encuentro nos marchamos. Sigan toda la información y actualidad deportiva en As. El Amorebieta, a dos puntos de la salvación, a falta de lo que hagan sus rivales. Siguen sin ganar después de diez jornadas, pero este punto sabe a oro.

Incluso en la locura del segundo tiempo, Dorrio y Rayco tuvieron algunas llegadas. El Sporting llevaba sin recibir a balón parado un gol desde la jornada 3. Campuzano no marcó, pero sí lo volvió a hacer Gaspar Campos con su séptimo gol de la temporada. Cogió las riendas del equipo y fue uno de los mejores en el segundo tiempo. El guardameta del Amorebieta fue clave para salvar un punto del Molinón con paradas antológicasa Gaspar y Rivera.

Sporting Atlético

El Sporting sigue segundo e invicto en casa. Punto con sabor a poco para ambos y que ha dejado la sensación a Sporting y Amorebieta de haberse quedado con hambre.

El primer tiempo fue del Sporting con un equipo de Ramírez que sometió a una Amorebieta con un bloque bajo. Perdonó en el primer tiempo el conjunto rojiblanco con dos acciones: una de Otero que tras quedarse frente a Campos la mandó centrada y después con un Cote que mandó un potente disparo fuera, no demasiado lejos de los tres palos.

En los minutos finales el Sporting arriesgó con las salidas de Queipo, Villalba y Djuka y ahí apareció Pablo Campos para salvar a los suyos. Dos paradas con los pies milagrosos a Gaspar y otro a Rivera dejaron sin premio a un Sporting que mantiene su imbatibiliad en casa, pero que ve como se le esfuma la racha de tres victorias seguidas en casa.

Se acaba el partido en El Molinón con los jugadores del Sporting totalmente reventados por el esfuerzo y con la decepción de haber tenido el partido en su mano. El Amorebieta sigue sin ganar, pero saca un punto valioso de un campo muy difícil. Remató como pudo Djuka al segundo palo en el centro de Otero. La puso de segundas Cote tras despejar el Amorebieta. El centro de Cote al primer palo fue buenísimo.

Llevó el desvío de Rivera, pero una parada magistral de Pablo Campos ha evitado el Lo va a intentar el Sporting hasta el final. Se rompió el partido con la contra fallida del Sporting. Fue con todo el mediocampista del Sporting y se llevó por delante a Rayco en el intento de robar alto.

Llega a línea de fondo Rayco. El tiro se le marchó desviado, pero qué susto se pudo llevar el Sporting. Centro preciso de Cote para un Juan Otero que se elevó en el punto de penalti. Menudo cabezazo del cafetero que hizo temblar los cimientos de la porteria. El rechace Rivera la mandó al lateral. Rayco recibe la falta de Cote que veía como el extremo de la Sociedad Deportiva le ganaba la posición y se vio obligado a agarrarlo. Envío largo de Félix buscando la espalda de la defensa asturiano y la velocidad de Rayco.

Se la queda Rubén. Se retiran Hassan y Roque Mesa. Se queda como ancla Rivera y el Sporting juega ya para intentar darle la vuelta al marcador. Dejó seguir el colegiado y Hassan lanzó directamente a las manos de Campos.