votos: 90 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cómo va el partido del real valladolid

Sigue en directo el Real Valladolid-Real Zaragoza, partido correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga Hypermotion que se juega hoy en el. El último partido de Real Valladolid fue contra FC Andorra en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 2 - 1 (FC Andorra ganó el juego). La pestaña de. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Real Valladolid. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid vs Real Valladolid: cómo verlo en TV, streaming, alineaciones y pronóstico

Jornada Resultado global Resultado global. Hoy me ha dado, muy agradecido Cómo va el partido del real valladolid mis compañeros y afición". Pitaba la grada pidiendo falta.

En esta ocasión, el escenario del caos fue Valladolid, donde el equipo local también se movía en medio de una crisis de identidad. Fue un duelo entre dos entrenadores con síntomas de despido. Porque el local Paulo Pezzolano , la extravagancia de Ronaldo Nazario de Lima, el presidente pucelano, ya no tiene crédito entre la afición albivioleta. Justo al inicio del choque, todo Zorrilla gritó "Pezzolano, dimisión" con muchos decibelios. Y se repitió el episodio varias veces antes de descanso, en pleno desbarajuste general.

Pero es que, cuando se acabó de celebrar el gol que supuso el en el minuto 43, lo primero que hizo la hinchada castellana fue recordar el "Pezzolano, dimisión". Este Valladolid, en este ambiente roto entre los locales, fue superior al Real Zaragoza. Esta fotografía habla por sí sola. Intolerable para el zaragocismo. Si en el minuto 5 el marcador hubiese señalado a favor de los vallisoletanos nadie podría haberse extrañado.

Los viejos males del Real Zaragoza lo tumban en Valladolid por 2-0

En el 3, Monchu se quedó solo, mano a mano ante Badía, tras un error de blandura de Lluís López a sus espaldas, algo que se repitió varias veces después. El centrocampista local se mostró indeciso, lento de reflejos, y su chut tardano lo taponó Jair milagrosamente.

Y en el 5, Marcos André , ariete local que suplía al castigado goleador Sylla, cabeceó solo un centro de Luis Pérez el lateral derecho pucelano pudo siempre con Valera , alto por un metro, con todo a su favor. La defensa avispa era un coladero. El estado catatónico general hace que ya dé igual quién juegue y quién no.

Por cierto, fue suplente Aguado. Un dato llamativo. No chutó entre palos ni una sola vez. Ni centró un balón potable que hallara rematador. Absolutamente nada. Los tres mediocampistas se pasaron minutos y minutos sin contactar con la pelota. Lo de Grau y Moya fue espantoso por inacción. Sin calidad, pero con evidente intención se mostró este Valladolid que pretende volver a Primera a la primera.

Dio igual la catastrófica imagen de la primera fase. Sí que metió a Valera ya fijo como extremo y basculó a Francés como lateral zurdo. Y fue Valera, precisamente, el que firmó el primer chut entre palos de todo el partido, en la jugada inicial del segundo tiempo.

El Valladolid salió relajado. Los jugadores fallan acciones inexplicables en el profesionalismo. La espiral negativa es brutal. Ahí abajo, en el césped. Dos recambios diferentes a los extraídos del campo. El dibujo cambió por completo. Y Moya y Grau como doble pivote. Un zafarrancho que pocas veces le ha dado resultado a Julio. Pero su método es intocable. La mejor noticia llegados al minuto 70, cuando ya empieza siempre a oler a recta final de los partidos, era que el Valladolid se había acomodado en una postura reservona sin rubor.

De eso se benefició el Zaragoza, que sufrió menos en defensa que en la primera parte. En el 72, el veterano Negredo, incorporado poco antes al juego, no estuvo acertado tras un error garrafal en la salida del balón del portero Badía, que le regaló la pelota. La ley de las manzanas en estado de putrefacción.

Pura naturaleza. Cada loco, con su tema. El Real Zaragoza estaba perdiendo frente a un rival histérico, agrietado. No vio nada punible Sagués Oscoz.