votos: 181 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cómo va el burgos alcorcón

Es tremendo como ha dado la vuelta el partido para el Alcorcón. De ir ganando con dos goles de ventaja a encajar cuatro goles. Ha sido un jarro. Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga HyperMotion que ha enfrentado a Burgos CF contra Alcorcón. Remate fallado por Emmanuel Addai (Alcorcón) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la.

Contenido del artículo:

El Burgos CF cae con justicia en el descuento ante el colista Alcorcón en un partido mediocre (1-0)

Síguenos Cómo va el burgos alcorcón Instagram muydefutbol. Prueba el nuevo y delicioso postre "Choco Yum" relleno de chocolate. El Alcordón solicita el aplazamiento de su partido Cómo va el burgos alcorcón al Andorra. Inicia sesión.

El Burgos CF ha conseguido el triunfo en un partido de contrastes. Los blanquinegros han hecho una mala primera mitad y se han ido al descanso perdiendo por Sin embargo todo ha cambiado tras el paso por los vestuarios. La escuadra burgalesista ha saltado al campo desatada y en solo 17 minutos ha logrado cuatro dianas. El ex blanquinegro acaba de entrar en el terreno de juego y se ha llevado los aplausos de la grada.

El Plantío gha pasado en minutos de la depresión a la fiesta. Pitos para despedir al equipo que ha hecho un primer tiempo paupérrimo. Al equipo le toca remontar y dar otra imagen. No encuentra la fórmula. Los dos golpes han sido muy fuertes. Primera gran ocasión del Burgos. Pone un buen balón Dani Ojeda desde la izquierda y Sancris remata en el segundo palo con la cabeza.

Alcorcón-Espanyol: Los objetivos en juego

El balón acaba en el palo. M El Burgos CF ha conseguido el triunfo en un partido de contrastes. Concluye el partido.

Victoria del Burgos Después de ocho minutos de prolongación el colegiado ha pitado el final del choque. El partido parece visto para sentencia El ritmo ha bajado de forma ostensible y los minutos pasan sin que haya ocasiones de gol. Aplausos para Artola El ex blanquinegro acaba de entrar en el terreno de juego y se ha llevado los aplausos de la grada. Esto no para!!!!!

El partido se tranquiliza Después de un inicio de segunda parte frenético, el choque ha bajado de revoluciones. Entra Atienza por Mumo Bolo mete oxígeno y contención en el centro del campo. Remonta el partido el cuadro local Marca Unai Elgezabal tras un buen envío otra vez de Matos. Los problemas ahora los tiene el Alcorcón La afición se ha vuelto ha vuelto a enganchar y aprieta. Sufren los visitantes. Reciorta diferencias el Burgos.

La afición se vuelve a enganchar El equipo ha comenzado con fuerza y empuja El Plantío. Se reanuda el partido El Burgos busca la remontada en estos segundo 45 minutos. Se acaba el primer tiempo y pita la afición Pitos para despedir al equipo que ha hecho un primer tiempo paupérrimo.

El Plantío se impacienta La afición comienza a ponerse nerviosa con un equipo que no reacciona. Las ideas escasean El Burgos sigue sin respuesta. El Alcorcón muy cómodo sobre el terreno de juego.

Marca el el Alcorcón Addai logra el segundo en una gran jugada. Ya rueda el balón en El Plantío Ya ha comenzado el choque entre blanquinegros y alfareros.