votos: 148 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cómo quedó el atlético de madrid en la champions

Club Atlético de Madrid Atlético de Madrid. ESP. Últimos resultados. E. V. V. V. D. E. Celtic 2 - 2 Atlético de Madrid. mié 25 oct. Atlético de Madrid Historia ; Koke. 92 ; Oblak. 81 ; Saúl Ñíguez. 71 ; Griezmann. 70 ; Correa. ATL · Finalizado, LALIGA. Mié., 13 de Dic. ATL · 2 - 0 · LAZ · Finalizado, UEFA Champions League. Dom., 10 de Dic. ATL · 2 - 1 · ALM · Finalizado, LALIGA. Dom.

tabla de contenido:

¿Cuántas Champions League ha ganado el Atlético Madrid?

Inter toma el protagonismo ante Medias de fifa 24 Madrid. El esférico impacta en el brazo de Molina Atlético de Madridpor lo que Inter reclama el penal a su favor. Así se vivió el triunfo Cóom Real Madrid sobre el Braga que lo acerca a los octavos de la Champions League. Al Cómo quedó el atlético de madrid en la champions 52 Carvajal se fue lesionado y entró Danilo en su lugar, pero el partido no cambió su cara.

El Real Madrid reina en Europa. Han transcurrido 12 años, pero la espera ha merecido la pena. Los blancos alzaron la Décima al cielo de Lisboa después de un partido vibrante, físico, sin tregua y que se decidió en la prórroga. El equipo estuvo de matrícula de honor sobre el césped y la afición no lo fue a la zaga en las gradas. Los madridistas tuvieron la posesión y su rival la fortuna en la primera mitad.

Demasiada para lo que hizo sobre el césped en los primeros 45 minutos. De hecho, y hasta la jugada embarullada que terminó en el gol de Godín, los blancos dispusieron de dos claras ocasiones. Oportunidades La primera fue de Cristiano Ronaldo. El Real Madrid merecía el gol, pero llegó para el Atlético.

Con Alexis: Inter de Milán da el primer golpe ante Atlético Madrid en la Champions League

Godín, que se encontraba en el punto de penalti, peinó y sorprendió a Casillas. El Real Madrid se fue arriba a por el empate y el primer disparo entre los tres palos fue de nuevo suyo. Asedio total Las ocasiones se sucedían para los madridistas. El asedio era ya descarado. El Real Madrid llegaba y llegaba y el Atlético se limitaba a sacudirse la presión como podía. Así es este equipo. No se da por vencido hasta el final. Se pudo. Una prórroga para el recuerdo El éxtasis para la afición blanca llegó en la prórroga.

Morata recuperó el balón en el centro del campo y se lo cedió a Di María , que se marchó de dos rivales y disparó. Algo inédito hasta la fecha. Sí se pudo. La Décima es ya una realidad.