votos: 57 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Classificació de: girona fc - alavés

Rayo Vallecano. FC Barcelona, 61, 28, 23, 18, 7, 3, 57, 4, Atlético de Madrid Alavés, 29, 27, -8, 7, 8, 12, 25, 14, Sevilla, 27, 27, -7, 6, 9, 12, 33, Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Girona. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y encajados.

Contenido del artículo:

Girona 3-0 Alavés: Abran paso al líder

Consultado el 14 de noviembre Classificació de: girona fc - alavés Predecesor: LaLiga Sergio Ramos. También se cambiaron los asientos de las gradas, los marcadores de ambos fondos, los banquillos y el palco. El Real Madrid comenzó fuerte y Valverde pudo adelantar a los blancos en los primeros minutos, pero poco a poco el equipo de Ancelotti se fue Classificació de: girona fc - alavés en unos primeros 45 minutos en los que no fueron capaces de Claassificació en otra ocasión entre los tres palos.

Ya no puede ser 'suerte', ni casualidad, ni cuestión del azar. Recuperó el liderato después de que el Real Madrid goleara al Villarreal el día anterior y cierra una nueva jornada como primero, con 44 puntos de 51 posible. Dos puntos por encima de los blancos de Carlo Ancelotti y nueve por delante del FC Barcelona ostenta el Girona de un Míchel que a principios de temporada se empeñaba en decir que el objetivo era la permanencia, pero que con el pasar de las jornadas y atendiendo a una realidad muy dulce se permite mirar con ambición e ilusión el objetivo europeo.

El Girona completó una primera mitad formidable, donde se entregó en la creación y trabajó en defensa para evitar las sorpresas a la contra del Deportivo Alavés, quien tuvo protagonismo arriba sin fortuna de Samu Omorodion. Ante el Deportivo Alavés se erigió durante la primera mitad como claro dominador del partido y el resultado fue justo por lo visto en el terreno de juego. El cuadro babazorro estuvo intentando soportar las embestidas de los locales y trataba de sorprender con balones en profundidad y a las contras.

Tarjetas amarillas de Alavés en Primera División - LaLiga EA Sports 2023

Pero no estuvo nada fino Samu Omorodion, con muchos problemas para deshacerse de la defensa local. Intentó dar un paso al frente antes de que terminara la primera mitad, pero el testarazo de Samu acabó en las manos de Gazzaniga.

En el mejor momento del Alavés Estuvieron cerca de hacer el los babazorros merced a un cabezazo de Rafa Marín, y luego otro disparo de Ander Guevara. Pero no estaban finos los jugadores del Deportivo Alavés. Antes de eso, había llegado el mazazo definitivo para el conjunto de Luis García Plaza: Yan Couto fue derribado por Javi López y eso terminó siendo penalti.

Goles: , min. Amonestó al visitante Nahuel Tenaglia min. Finalizado 3 - 0. Dominio absoluto del Girona El Girona completó una primera mitad formidable, donde se entregó en la creación y trabajó en defensa para evitar las sorpresas a la contra del Deportivo Alavés, quien tuvo protagonismo arriba sin fortuna de Samu Omorodion. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.