votos: 52 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Clasificacion vuelta a españa hoy

Consulta la clasificación actualizada etapa a etapa de la Vuelta Ciclista a España Los tiempos actualizados tras cada etapa de La Vuelta en. Clasificación General. Ciclista, Equipo, Tiempo. 1, USA Sepp Kuss, TJV, 2, DEN Jonas Vingegaard Rasmussen, TJV, a 3, SLO. Sigue todas las clasificaciones de la Vuelta a España: General, montaña, por equipos, jóvenes y regularidad. Toda la información de la Vuelta a España la.

tabla de contenido:

Clasificación

Jean Pierre Ducasse. Clasificacion vuelta a españa hoy Primoz Roglic Inicio: am hora de Colombia. Consultado el Clasificacion vuelta a españa hoy de septiembre de FRA Hugo Hofstetter.

La Vuelta a España tuvo su quinta etapa en suelo ibérico. La carrera arrancó por las localidades de Morella y Burriana con un recorrido de ,7 kilómetros con una jornada de media montaña en la que el final se definió al sprint.

Desde el inicio, la jornada arrancó con la intención de varios corredores por llegar a línea de meta en solitario. La fuga se armó desde los primeros kilómetros y un latinoamericano fue sorpresa.

La Vuelta 2023 | La contrarreloj de hoy: resultados, en directo

Lea también: Alpecin vuelve a dominar en el sprint y gana la etapa 5 de la Vuelta a España. Luego , a casi 30 kilómetros de la meta , el pelotón alcanzó a los fugados para terminar con la iniciativa de los sudamericanos.

Allí, todo el grupo se fue hacia la meta y Remco Evenepoel Soudal - Quick Step logró sumar seis segundos de bonificación en el sprint intermedio. Kaden Groves Alpecin-Deceuninck nuevamente se quedó con el triunfo.

Por el lado de los colombianos no hubo mayores cambios en la general. Eagan Bernal sí acabó perdiendo tiempo y ahora marcha en la casilla 42 a del líder Evenepoel. Ahora, el mejor de los cafeteros es Einer Rubio, en el puesto 28 a del líder. Le puede interesar: "Hay que ser muy idiota Jonas Vingegard Jumbo Visma a 37' 5.

Einer Rubio Movistar Team a Santiago Buitrago Bahrain Victorius a Egan Bernal Ineos a Cargando contenido. Vuelta a España. Etapa 5, Vuelta a España así quedaron los colombianos en la clasificación general. La jornada tuvo otro día de protagonismo latinoamericano en la montaña. Lea también: Alpecin vuelve a dominar en el sprint y gana la etapa 5 de la Vuelta a España Luego , a casi 30 kilómetros de la meta , el pelotón alcanzó a los fugados para terminar con la iniciativa de los sudamericanos.

Siga a Antena 2 en Google News. En esta nota. Egan Bernal. Santiago Buitrago. Diego Camargo. Einer Rubio. París Niza. Hace 2 horas. Hace 4 horas. París Niza recorrido de la etapa 4 con siete puertos de montaña. Egan Bernal es el mejor colombiano en la clasificación general. Hace 9 horas. El ciclista colombiano es décimo en la clasificación general. Hace 10 horas. UAE da un golpe de autoridad en la París Niza: ganó la etapa 3 y se apoderó de la general.

La París Niza tuvo su tercera etapa con una contrarreloj por equipos de 26 kilómetros.