votos: 105 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cd eldense contra oviedo

Toda la información sobre el partido CD Eldense vs Real Oviedo - LALIGA HYPERMOTION J8 Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat 1 oct El resultado final entre Real Oviedo y CD Eldense fue de 1 - 1. El partido se jugó el 04/02/ como parte de LaLiga Hypermotion de España. Aquí en Oddspedia. ¡Gooooool! Eldense 0, Real Oviedo 2. Paulino (Real Oviedo) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Borja.

Contenido del artículo:

Real Oviedo – CD Eldense: Duelo de alturas en el Carlos Tartiere | OneFootball

El plan de viaje del. Empieza segunda Cd eldense contra oviedo Eldense 0, Real Oviedo 3. Cd eldense contra oviedo nada. Asistencia de Sebas Moyano. Eldense 0, Real Oviedo 2.

El Eldense sigue sin conocer la derrota en este tras sacar un valioso punto en Oviedo. Sin embargo, los azulgranas podrían haberse traído los tres puntos a Elda si el colegiado no hubiese pitado un polémico penalti a favor del Oviedo en el minuto El autor del gol azulgrana ha sido Chapela mientras que Borja ha hecho lo propio para el Oviedo de penalti.

La primera parte ha comenzado con intensidad para ambos conjuntos. El Oviedo ha tenido unos buenos primeros minutos buscando huecos en la defensa azulgrana para llegar a la portería defendida por Aceves. Una de esas ocasiones de peligro ha llegado gracias a Jimmy, pero el esférico se ha marchado por el lateral de la portería.

Resumen y goles del Oviedo vs Eldense, jornada 25 de LaLiga Hypermotion

Con el gol el Eldense ha tenido unos buenos minutos en el juego intentando buscar el segundo tanto, pero sin encontrar portería. El Oviedo también ha tenido unos grandes minutos justo antes de que el partido se fuese al descanso, provocando que Aceves realizase una gran parada en el tiempo de descuento.

El Oviedo ha salido a la segunda parte intentado buscar un cambio de juego con un triple cambio: Santi Cazorla, Paulino y Costas. Aunque en un primer momento el colegiado no había pitado nada, el VAR lo ha llamado para que viese la jugada desde el monitor. Borja ha puesto el empate en el marcador. A pesar de los intentos del Oviedo, un gran Aceves ha impedido que los asturianos se llevasen la victoria y que el Eldense sacase un punto importante.

Chapela ha sido el autor del tanto azulgrana LaLiga. El Eldense ha conseguido un punto importante LaLiga. Estadio : Carlos Tartiere. Temas relacionados CD Eldense. Vuelven los rumores sobre el interés de David de Gea por el Eldense 21 febrero Ni los 2. El Eldense amplía su leyenda 14 febrero El deporte eldense es imparable 16 febrero El Eldense pide precaución a sus seguidores Ayer. Bloqueador de anuncios detectado.