votos: 124 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Barcelona gol de hoy

Lamine Yamal hizo que todos los azulgrana levantaran sus manos para celebrar un gol que mantiene al FC Barcelona en la lucha por la Liga. Barcelona. SOCCER. Yamal metió un golazo y le dio el triunfo a Barcelona ante Mallorca. 2d. Yamal festeja con sus compañeros el gol que anotó para Barcelona. Videos · BOMBAZO MUNDIAL LA OFERTA MILLONARIA DEL PSG POR LAMINE YAMAL AL BARCELONA QUE NO PODRÁS CREER · LAS MEJORES REACCIONES AL GOL DE LAMINE YAMAL.

Contenido:

Independiente del Valle venció 3-1 a Barcelona y se pone líder de la Liga Pro de Ecuador

Final del partido, Barcelona 1, Mallorca 0. Sigue creando peligro el Mallorca. Tarjeta para el Barcelona gol de hoy Mallorca. Esto ha sido todo en Barcelona gol de hoy ocasión.

No practica las artes marciales ni tiene una fuerza sobrehumana como Goku, pero Lamine Yamal hizo que todos los asistentes vestidos de azulgrana al Estadio Olímpico de Montjuic levantaran sus manos para celebrar un gol que mantiene al FC Barcelona en la lucha por la Liga. Incisivo y activo, pero no rematador, arrancó un Barça con Marc Guiu en punta , como gran novedad ante el Mallorca.

Pero sólo duró 36 minutos. Fue el brasileño quien forzó un penalti en el minuto 24 por un pisotón que hizo saltar al banquillo no para protestar, sino para preocuparse por la enésima lesión azulgrana.

Así hemos narrado el sufrido triunfo del Barça ante el Mallorca

Del lanzamiento se encargó Gündogan… Que falló. Rajkovic le adivinó el tiro, abajo y a la izquierda. Empezaba el Barça a reclamar terreno. Sin embargo, volvió a ser Lamine Yamal, un chaval de 16 años, quien se echó el equipo a la espalda.

La celebración, con la lejana gente de las gradas. Hay un nuevo ídolo en Montjüic. Pero las miradas estaban todas puestas en Yamal. El joven jugador de 16 años se sacó un golazo de la chistera para meter presión a Real Madrid y Girona Gündogan falló un penalti ante un permisivo y poco mordaz Mallorca. Güdogan se topa con Rajkovic Fue el brasileño quien forzó un penalti en el minuto 24 por un pisotón que hizo saltar al banquillo no para protestar, sino para preocuparse por la enésima lesión azulgrana.

😲LAS MEJORES REACCIONES AL GOL DE LAMINE YAMAL EN EL BARCELONA 1-0 MALLORCA😲 RENDIDOS A LAMINE🙏