votos: 84 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Barcelona b - teruel

Resultado FC Barcelona B 1 - 0 CD Teruel: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 15/10/ El resultado final entre FC Barcelona B y CD Teruel fue de 1 - 0. CD Teruel se va a enfrentar a Barcelona Atlètic el 17 mar a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 1. CD Teruel. Barcelona B. Cultural Leonesa. 4. 0. G. Barcelona B. Rayo Majadahonda. 3. 1. G Teruel - FC Barcelona B. Mostrar más. Arriba. CHAMPIONS LEAGUE.

Tabla de contenido del artículo:

CD Teruel, un rival en efervescencia para el Lugo en el estreno liguero

Entra Bikoro teruwl el lugar de Iñaki Santiago. Opina, quien sera el ganador del partido, por cuantos goles? Martinez] Teruel. Min El partido se ha nivelado y el CD Teruel se ha quitado de encima el dominio de los Barcelona b - teruel. Anterior Siguiente.

Pero sobre todo estupendo por parte del equipo turolense que en la primera parte del partido ha borrado del terreno de juego a los catalanes y ha dispuesto de ocasiones clarísimas de gol. Mucho disfrutaron los espectadores turolenses del juego de su equipo en este periodo. No hizo justicia el 1 — 0 con el qué acabo esta primera parte a lo visto en el partido.

En la segunda parte el primer cuarto de hora empezó igual con dominio turolense y con grandes ocasiones, al menos dos, para los locales. En este periodo los catalanes tuvieron un par de buenas ocasiones.

Resultado Teruel vs Barcelona B 2024 Horario, Goles, Alineaciones

En resumen victoria merecida del Club Deportivo Teruel por ocasiones y por juego, sobre todo en la primera parte, que da a los turolenses un importante empujón de moral y los saca de puestos de desenso. Contacta con nosotros: redacción ecodeteruel. Diseño y desarrollo web: Truman. Quienes somos. Actualidad Provincial. Les mostramos el estado de las obras del nuevo Hospital Video. Cosas buenas y cosas malas 10 marzo, Una lección para todos 4 Videos 10 marzo, Actualidad Local.

Botas de futbol turolenses para los niños necesitados de Sudafrica Video. A un punto de la permanencia 9 marzo, El lunes se aprueban los proyectos de reforma del Palacio de Exposiciones de la capital Video 9 marzo, Esta tarde , en el Teatro Marín de la capital, concierto de los Titiriteros de Binéfar «Jauja» 18 horas 9 marzo, Esta tarde ,19 horas 9 marzo, Vuelve Biel 7 marzo, Los dinosaurios extraordinarios de Teruel viajan hasta Bilbao 1 marzo, Una etapa de la Vuelta Ciclista a España femenina terminara en Teruel 8 marzo, Ulises,joven pelotari de Trinquetes de Teruel, campeon de pelota valenciana.

Entrega de trofeos Videos 6 marzo, Por Redacción. A un punto de la permanencia Redacción - 9 marzo, Carta de los Obispos de Aragón Redacción - 11 enero, Tiempo en Teruel. Foto del día. Incendio en Calamocha sin daños personales 23 enero,