votos: 168 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Barça fútbol sala hoy resultado

La página de Barcelona en CENTRALSELLERS.ES ofrece resultados de Barcelona, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. El Barça cae, pero mantiene el liderato y suma ¡dos lesionados más! FÚTBOL SALA. Jaén - Barça: resultado, resumen y goles |. Barça Champions League de Fútbol Sala / Barça Barça. ESP. Últimos Últimos resultados. Últimos 5 partidos. V. Sporting Anderlecht 1 - 2 Barça. jue.

Contenido del artículo:

Resultados Liga Nacional, LNFS en directo, marcadores, clasificación

Levante remonta ante Zaragoza. Antequera - Barça: No fallan Consiguen el empate A pesar de haber vencido con comodidad al Getafe una semana antes, los de Xavi Barça fútbol sala hoy resultado incapaces de repetir el juego en Bilbao.

Ver Resultados Para ti. UFC Tenis Ciclismo. Deportes populares. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Pilotos.

París Inicio París Vídeos Olympic Channel. Ligue 1. Todos los deportes. Ciclismo en pista. Inicio Ciclocross Calendario. Deportes de invierno. Formula E. Juegos Olímpicos. Inicio Speedway Calendario Clasificación. Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas. The Ocean Race. Por EFE. El conjunto azulgrana no acusó el esfuerzo de la semifinal del viernes frente al Benfica , en la que necesitó una remontada heroica y un prórroga para ganar con un gol de Adolfo a 18 segundos para la conclusión del tiempo extra, y se desquitó de la final perdida el curso anterior frente al Sporting.

Fútbol Sala - Primer Equipo

En una actuación muy fiable en la parcela defensiva, el cuadro español impuso su pegada para marcharse al descanso con goles de Lozano y Pito, y Ferrao logró el tanto de la tranquilidad a los 27 segundos de la segunda parte antes de que Dídac Plana firmara la sentencia en los compases finales.

En un encuentro muy igualado y de pocas ocasiones, el Barça dio los primeros avisos en remates de Adolfo min. La agresividad del portero Guitta en el uno contra uno privó del gol a Matheus min. Matheus se topó con el palo a los 16 minutos y, acto seguido, Lozano inauguró el marcador al superar a Guitta con un remate picado , min. El tanto reavivó la confianza de los barcelonistas.

Guitta privó del gol a Dyego min. El al descanso suponía una sólida ventaja, pero el Barça tenía muy presente el recuerdo de la final del curso pasado, que dominaba al descanso por el mismo resultado y terminó perdiendo Guitta evitó la goleada con intervenciones de mérito a remates de Povill min.

Atropellado en su empeño por buscar la remontada, el Sporting sacó en los compases finales al portero-jugador y Dídac Plana , decisivo con sus paradas, firmó la sentencia con un gol de campo a campo , min.

Goles : Lozano, min. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Dyego min. Portugal-España: Una pesadilla que no tiene fin Temas relacionados. Compartir este artículo.

Resumen #PrimeraDivisiónFS - Jaén Paraíso Interior 3-2 Barça - Jornada 22