votos: 186 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Athletic club vs betis

Final del partido, Real Betis 3, Athletic Club 1. 90'+4'. Sigue, en directo, el partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports entre el Athletic Club y el Real Betis desde San Mamés. Partidazo en San Mamés. El Athletic Club remontó y le ganó al Betis Unai Gómez anota el cuarto para el Athletic Club.

tabla de contenido:

Real Betis vs. Athletic Club, por La Liga: el gol en contra de Yuri Berchiche (2-0)

El volante Iker Muniain de Athletic Bilbao tuvo la chance Aghletic empatar Athletic club vs betis partido, pero el palo se lo negó en el minuto 34 del primer tiempo. Athletic club vs betis Madrid - Athletic Bilbao. Disparos 13 8 2 5 1 3. Fue expulsado por roja directa, Dani Vivian en el minuto 92 del segundo tiempo.

Sigue comentado en directo en Fichajes. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí.

No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Real Betis : Entrenado por M. Sabaly, C. Riad, G. Fekir, Pablo Fornals, Willian José. Real Betis 3 - 1. D: Resumen Directo Alineaciones Estadísticas Clasificación. Ver todo Assane Diao N. Héctor Bellerín Aitor Ruibal - Lesión. Cardoso Asist. Imanol García de Albéniz Falta.

Real Betis vs Athletic Club: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

Dani Vivian Falta. Gorka Guruzeta Asist. Imanol García de Albéniz Yuri - Lesión. Nico Williams Falta. Nico Williams Disentimiento. Yuri pp. Yuri Falta. Willian José. El resumen. Sigue después de este anuncio. Notas de los jugadores. Vuestro valoraciones Algorithmo N.

Fekir 1 7. Sabaly 6. Cardoso 1 7. Fekir 7. Clasificación 5 Athletic 50 7 Real Betis Disparos 13 8 2 5 1 3. Alineaciones Real Betis Athletic Ocasiones creadas Willian José 1 1. Clasificación de goleadores. Serie en progreso.

Partidos anteriores. Promedio tarjetas por partido en 14 partidos arbitrados. Lugar del partido. Partido en directo. Fecha 25 febrero Competición Primera División. Fase Temporada - jornada Afluencia Zona Espana. Equipo local Real Betis. Equipo visitante Athletic Club de Bilbao. Resultados En directo. Goleadores En directo. Resumen En directo. Composiciones En directo. Estadísticas En directo. Real Betis ha ganado el partido con el marcador de El partido es en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Partido en directo en Fichajes el 25 febrero , inicio Mostrar todos los comentarios. Mis notas. Comentarios principales. Comparar las estadísticas.