votos: 77 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Athletic club contra osasuna

Athletic Club - CA Osasuna · Resumen | CA Osasuna Athletic Club | Liga MD02 · Resumen | Athletic Club CA Osasuna | Liga MD16 · Resumen |. Final del partido, Athletic Club 0, Osasuna 0. 90'. Final segunda parte, Athletic Club 0, Osasuna 0. 90'. Remate rechazado de Raúl García (Athletic Club). Partido Athletic Bilbao vs Osasuna - Primera División de España (5/11/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Contenido:

Caos en Bilbao en la llegada de Athletic y Osasuna a San Mamés: el partido se retrasa diez minutos

Este vestuario es especial, la gente hace que lo sea" De Marcos : "La primera parte ha sido muy igualada, sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos Athlefic. Ahora solo pensamos en Athletic club contra osasuna. Fecha 01 marzo Estamos centrados en hacer un buen partido y poder pasar.

Sigue comentado en directo en Fichajes. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí. No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad.

Williams, Gorka Guruzeta. Athletic 1 - 1. Agregado Retransmitido por La1, Movistar. Resumen Directo Alineaciones Estadísticas. Ver todo Descanso prórroga. Oihan Sancet Falta. Kike Barja Falta. Kike Barja A. Lucas Torró Falta. Williams Asist. Mikel Vesga. Mikel Vesga Falta. Disparos 23 17 6 6 2 8. Alineaciones Athletic Osasuna Sigue después de este anuncio.

Athletic Club vs Osasuna: cómo verlo en TV, live stream, noticias, lesiones y pronóstico

Balones tocados Iñigo Martínez 1 Pérdidas de posesión Iñaki Williams 1 5 2 Kike García 3. Centros y córners acertados Iker Muniain 1 6. Clasificación de goleadores. Serie en progreso.

Partidos anteriores. Hablamos de ello. Promedio tarjetas por partido en 5 partidos arbitrados. Lugar del partido. Partido en directo. Fecha 04 abril Competición Copa del Rey. Fase Semifinales. Difusión La1, Movistar. Afluencia Zona Espana. Equipo local Athletic Club de Bilbao. Equipo visitante Osasuna. Resultados En directo. Goleadores En directo.

Resumen En directo. Composiciones En directo. Estadísticas En directo. Empate entre los dos equipos con un marcador de El partido puede ser seguido en directo el 04 abril a las en La1 o Movistar.

El partido es en el San Mamés Barria de Bilbao. Partido en directo en Fichajes el 04 abril , inicio Mostrar todos los comentarios. Mis notas. Comentarios principales.