votos: 78 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Aris limassol - real betis

Aris Limassol - Real Betis: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma. Real Betis - Aris Limassol: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma. Resumen del partido Real Betis vs. Aris Limassol Uefa Europa League resultado final , jugado el 9 de Noviembre, en ESPN (AR).

tabla de contenido:

Aris Limassol - Real Betis: resultado en directo

Luiz Henrique se la lleva ante Urosevicpero su pase de la muerte pegado a la línea de fondo no pueden remacharlo en boca de gol Ayoze ni Willian José por la intervención de Yago. Aris Limassol. El Cádiz contra r.c.d. mallorca Betis venció este jueves al Aris Limassol lijassol la tercera jornada de la Liga Europa dentro del Grupo C, el cual pasa a comandar con seis puntos, tras el empate sin goles en el otro encuentro entre Sparta Praga y Rangers. Lo evitaron Pezzella bajo palos a una intentona Aris limassol - real betis Babicka y un palo Aris limassol - real betis lkmassol disparo de Mayambela.

Hasta aquí nuestro minuto a minuto del Aris-Betis. Muchas gracias por seguirnos y buenas noches. Primero, por ganar y dejar la portería a cero, tras varios partidos en los que nos adelantamos y nos empataron. Estos tres puntos nos permiten liderar el grupo y poder refrendarlo la próxima jornada en casa". En el segundo, el portero de ellos salvó varios goles, como había hecho en otros encuentros que habíamos visto de ellos".

Final del encuentro. Importante victoria de los de Pellegrini , con gol de Ayoze. En el otro partido del Grupo C, Sparta y Rangers han empatado a cero, por lo que los heliopolitanos se colocan líderes. Contragolpe local y disparo cruzado de Mayambela que se estrella en la base del poste.

Flourish Yoga Group

Amarilla a Ayoze , que pedía penalti de Yago sobre Abde. De nuevo, como en el primer tiempo, un atentísimo Pezzella se lanza al suelo para evitar que el centro de Babicka llegue en el segundo palo a Gomis.

Descanso en Chipre. Salvo un par de llegadas locales bien solventadas por Pezzella, dominio absoluto de un Betis peligroso y desequilibrante por fuera, aunque sin precisión en los metros finales.

Yago se viste de Pezzella para evitar que Ayoze remache a la red tras un pase desde la línea de fondo de Abde. Pezzella vuelve a ser decisivo al cruzarse para mandar a córner un pase de la muerte de Babicka , tras gran acción personal, que Gomis remató a bocajarro. Amarilla a Bengtsson por falta sobre Luiz Henrique. Partido detenido porque atienden a Boakye , que va a pedir el cambio tras estirar demasiado la pierna ante Abde.

Las repeticiones dejan dudas sobre si hubo o no penalti por mano de Moucketou -Moussounda a centro de Ayoze. Luiz Henrique se la lleva ante Urosevic , pero su pase de la muerte pegado a la línea de fondo no pueden remacharlo en boca de gol Ayoze ni Willian José por la intervención de Yago. Sorprendieron los locales en el hueco a la espalda de Marc Roca y Abner. Ha hugado en Bundesliga y Premier League; el año pasado tuvo muchos minutos en un gran equipo como Olympiacos.

En cuanto a personalidad, tiene el bagaje que necesitamos para que nos ayude en este tramo hasta enero". Tenemos alternativas y las usamos". Son potentes y con velocidad arriba. Trataremos de hacerles frente, pero ya salieron muy bien en Praga y plantearon al Sparta un partido muy parejo. En casa, se impusieron al Rangers".

El pdf que pasa la UEFA no es exacto en cuanto a los dibujos de ambos equipos. Pellegrini vuelve a colocar a Marc Roca como central zurdo, junto a Pezzella , como ya hizo ante el Sparta de Praga. DíaDeBetis EuroBetis pic.

Con esta lista plagada de canteranos y parecido apuro en el centro de la defensa de su anfitrión, éstos son los posibles onces:. Manuel Pellegrini y William Carvalho analizaban el encuentro en la víspera. Aquí, todos los detalles:. Con menos gol por la sequía permanente de y heredada de Willian José , el chileno debe articular soluciones, acaso desde otras líneas, para obrar un equilibrio que vuelva a dar en forma de clasificaciones vía LaLiga y en la segunda competición del.

Goncalo Ramos Goal, PSG vs Reims FC (2-2), All Goals Results And Extended Highlights-2024.