votos: 141 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Amorebieta - real zaragoza

Real Zaragoza se va a enfrentar a SD Amorebieta el 3 mar a las UTC en el estadio La Romareda, en la ciudad de Saragossa, Spain. El partido es parte. Los azules han logrado su primera victoria como visitantes en el campeonato liguero. Lo han hecho en el feudo de todo un Real Zaragoza. El Amorebieta se lleva la victoria ante el Zaragoza () en el último suspiro. El equipo de Zornotza ha ganado por en La Romareda.

tabla de contenido:

SD Amorebieta

Powered by. Zaaragoza segundo acto ha comenzado con susto para los nuestros. Buscaba Bustinza Amorebieta - real zaragoza centro en largo desde la defensa que no Amorebieta - real zaragoza a nadie. Hubo aficionados que abandonaron la grada antes de acabar el partido.

El mismo perfil de usuario es compartido entre los sitios besoccer. Creando cuenta de usuario x. Iniciar Sesión x.

Disfruta de cada momento en DAZN

Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol.

Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Estadio: Instalaciones de Lezama. Félix Garreta 10' 1 - 0.

Alineaciones Ficha Estadio Muro. Alineación Inicial Pablo Cuñat Instalaciones de Lezama Capacidad: 2.

Cargando muro del partido En el minuto 75 el jugador 4 Hernando Riol, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor. En el minuto 88 el jugador 21 Alex Carbonell Valles fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, haciéndolo de forma ostensible y persistente.

SD Amorebieta Real Zaragoza. Eventos del partido. Gol de Félix Garreta minuto 10'. Amarilla Dani Rebollo. Amarilla Víctor Mollejo. Amarilla Jon Morcillo minuto 17'. Amarilla Kwasi Sibo minuto 41'. Amarilla Manu Hernando minuto 75'. Amarilla Àlex Carbonell minuto 89'. Penalti fallado Eneko Jauregi minuto 3'. Entra en el partido Javier Avilés minuto 65'.

Sale del partido Eneko Jauregi minuto 65'. Entra en el partido Ryan Edwards minuto 81'. Entra en el partido Luis Quintero minuto 81'. Sale del partido Jon Morcillo minuto 81'. Sale del partido Javier Eraso minuto 81'. Entra en el partido Rayco Rodríguez minuto 92'.

Sale del partido Josué Dorrio minuto 92'. Penalti cometido Kwasi Sibo minuto 40'. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios X Puntuación:. Partido televisado en Nadie lo quería, todos se lo llevan BeSoccer - Domingo, 17 Diciembre 2 7.

POSTPARTIDO REAL ZARAGOZA-AMOREBIETA - ¡Qué Me Estás Contando! - Domingo, 03/03/2024