votos: 65 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Ud ibiza - s. d. huesca

Historique des confrontations entre Huesca et Ibiza ; , Ibiza - Huesca, 2 - 1 ; , Huesca - Ibiza, 0 - 0 ; 4 matchs - Une victoire pour Huesca - 2. Toda la información sobre el partido UD Ibiza vs SD Huesca - LALIGA HYPERMOTION J29 Estadio Municipal de Can Misses 26 feb All info about the match SD Huesca vs UD Ibiza - LALIGA HYPERMOTION M4 El Alcoraz 4 Sep

Contenido:

Pronósticos UD Ibiza vs Huesca

Los futbolistas Ud ibiza - s. d. huesca el calentamiento sobre el césped de Can Misses. Asistencia de Darío Poveda en el gol del Huesca. Adolfo Gaich entra al campo. Asistencia de Juan Carlos Real en el Ud ibiza - s. d. huesca del Huesca. La UD Ibiza se queda con la miel en los labios.

Campo: Can Misses Ver jornada. Diop Ekain Zenitagoia min. Guerrero Javi Lara min. SD Huesca: Andrés Fdez. Tarjetas: amarilla para Fran Grimà min. Guerrero min. La UD Ibiza se ha impuesto en Can Misses al Hueca por 2 a 1, con lo que encadena su segunda victoria como local y pone tierra de por medio con respecto al conjunto oscense, al que superaba por un solo punto en la clasificación.

Una meta que es, ciertamente, palabras mayores para un recién ascendido, pero que a día de hoy se divisa desde el horizonte de la tabla. No había tregua, y los dos buscaban lo mismo: el gol, el segundo. En el 20, mueva llegada con peligro del cuadro oscense culminada por un tiro de Juan Carlos repelido por la defensa. En el 36, otra clara ocasión, esta para los de casa, con un chut de Miki Villar que halló la dureza del palo en vez de la red cuando el meta estaba vencido.

UD Ibiza results

A pesar de las continuas llegadas y remates de unos y otros, los primeros 45 minutos acabaron con el 1 a 1 en el marcador. No cambió demasiado el decorado, y tras un ataque del Huesca que acabó en nada, Herrera, en el 50, obligaba al meta del cuadro oscense a desviar a córner un chut que se colaba por la escuadra. Tras unos minutos de armisticio, en el 73, el Ibiza volvía a la carga y Cristian Herrera ponía a los suyos por delante al empujar a la red un pase de gol de Appin en una bien trenzada transición atacante de los de casa, que recuperaban la ventaja en el tanteador, se ponían por delante por segunda vez en el encuentro y cogían confianza de cara al tramo concluyente del choque.

Pero el Huesca no arrojó la toalla ni se arrugó y puso toda la carne en el asador para tratar de igualar de nuevo el partido, como había hecho en el primer tiempo. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Goles: David Goldar min. Incidencias: Estadio Can Misses, 4. Comentario: La UD Ibiza se ha impuesto en Can Misses al Hueca por 2 a 1, con lo que encadena su segunda victoria como local y pone tierra de por medio con respecto al conjunto oscense, al que superaba por un solo punto en la clasificación.

Categoría: Segunda División. Recreativo Granada. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

QUE JOGAÇO! PARECIA FINAL DE CHAMPIONS, REENCONTRO DAS LENDAS TEVE GOLAÇOS E PARTIDA DECIDIDA NO FIM