votos: 196 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Tudelano - u. d. las palmas

Consulta los resultados de Tudelano vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Tudelano, noticias y más información. CD Tudelano Las Palmas marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 6 dic a las (Hora UTC) Copa del Rey. This page lists the head-to-head record of CD Tudelano vs Las Palmas including biggest victories and defeats between the two sides, and H2H stats in all.

Contenido del artículo:

Tudelano 1-2 UD Las Palmas: Munir elimina dolorasamente al Tudelano | OneFootball

Correo electrónico:. RC Tudelano - u. d. las palmas Tenerife Ambos Tudelano - u. d. las palmas abatieron a su rival en el anterior encuentro. Rodrigo Sanz.

Gol de Munir. Contragolpe de libro con una gran galopada de Moleiro, quien asiste al delantero amarillo. El remate de Sory Kaba se pierde alto. El disparo lejano de Coco es desviado por Pablo para un nuevo saque de esquina insular. El disparo de Araujo es desviado por la defensa local. Saque de esquina para la UD. El disparo de Munir es blocado por Pablo. Compartir una noticia. Finalizado - Min. Noticia guardada en tu perfil Ver noticias guardadas. Los amarillos viajan a Navarra con el deber de no ser la sorpresa entre los eliminados de Primera División en Copa en esta segunda ronda.

Tudelano - UD Las Palmas. Fin del partido. Compartir x. Falta en ataque de Sory Kaba sobre Santamaría. Marvin Park vuelve a forzar otro córner para Las Palmas. Tarjeta amarilla para Escandell, por protestar. Falta de Simeone sobre Marvin. Falta de Araujo sobre Colau. Comienza la segunda parte de la prórroga. Finaliza la primera parte de la prórroga. El centro de Irurita es atrapado por Escandell.

CD Tudelano - UD Las Palmas

El disparo de Moleiro es atajado por Pablo. Compartir el artículo.

🔴EN VIVO : CD Tudelano Vs Las Palmas - Spanish Copa Del Rey Live Football Match Today Score