votos: 179 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid manchester city hoy

En vivo Manchester City vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Manchester City vs Real Madrid de la Champions League. Espacios: "En el partido de ida decidí poner un interior más atrás y hoy lo puse más adelante y encontramos espacios para atacar con más fluidez. Resumen del partido Real Madrid vs. Manchester City Uefa Champions League resultado final , jugado el 9 de Mayo, en ESPN DEPORTES.

Contenido del artículo:

Manchester City hace desaparecer al Real Madrid: ¡clasificado a la final de Champions!

Es la quinta ocasión que el Real Madrid Antonio jesus lopez nieto sus fuerzas contra el Manchester City, que no ha ganado ninguno de los cuatro duelos anteriores. Ni la presión de los visitantes Real madrid manchester city hoy es tan alta ni las intenciones de los locales pasa por amasar Real madrid manchester city hoy el cuero. Uyyyy disparo del kun Agüero que se va por muy poco por encima de la portería de Navas. Vinicius con una zapatazo desde fuera del aire marcó el gol que campea en el marcador. Oportunidad de oro para el balear de ccity a conseguir su renovación.

Los dos mejores equipo del mundo frente a frente. Salió el City como un avión, presionando muy arriba al Real Madrid e impidiéndole salir de su propio campo. El dominio citizen era total, pero lo bien plantando de la defensa blanca y el Courtois de siempre, impidieron que se moviera el marcador.

Tras el descanso, el conjunto de Carlo Ancelotti salió muy reforzado, siendo ellos los que no dejaban jugar al City , incluso dispusieron de varias ocasiones claras, pero entre Ederson y la falta de puntería, el marcador no se movió. Si lo hizo en el minuto en minuto setenta, cuando un zapatazo de Kevin De Bruyne en los peores momentos del City igualó el duelo. Combate nulo en el Bernabéu, en el que Vinicius y De Bruyne han equilibrado la balanza con dos golazos.

Real Madrid 1 - 1 Manchester City, la semifinal de la Champions: resultado y goles

Todo por dedicir la semana que viene en Manchester. Minuto Real Madrid, 1 - Manchester City, 1. Se sacó un cañonazo de la nada el pivote francés y tuve que sacar una mano muy poco ortodoxa Ederson.

Si llega a entrar Vaya partidazo. Hasta el 86 ha aguantando el croata, que se retira para que entre Nacho. Le robó la cartera el 20 a Bernardo Silva por pura velocidad, la cantidad de esfuerzos que puede hacer Vini es algo fuera de lo normal.

Pese a venir lesionado, el primer cambio del centro del cambio no es Modric, se va a retirar Toni Kroos para que entre Aurelien Tchouaméni. Carlo Ancelotti va a dar entrada a Marco Asensio, que va a ocupar el puesto en el campo de Rodrygo. Oportunidad de oro para el balear de cara a conseguir su renovación. A ver lo que tardan. Ha bajado mucho el ritmo tras el empate. Cualquier gol ahora mismo podría ser un duro golpe para la eliminatoria.

Era peligrosa y muy buena para Alaba, pero se le fue muy alta al austriaco. Cuando mejor estaba el Madrid, buscando con fuerza el segundo, han recibido este mazazo. Minuto Real Madrid, 1 - Manchester City, 0. De nuevo jugada de fantasía entre Benzema y Rodrygo, que culminó con un centro del francés que Fede no remató bien y el balón pudo tocar en la mano de Grealish, pero ni Dias ni Irrati lo consideraron.

Primero Modric, luego Kroos y ahora Valverde han probado disparos lejanos en jugadas ensayadas, pero ninguna de las intentonas ha sido verdaderamente peligrosa. En la banda derecha apareció Vini, que intentó sorprender con la pierna mala, le pegó mal, pero el balón le dio a Stones cuando intentaba despejar y por poco se cuela.

En el momento justo. Larga jugada del City, que acabó con el balón en los pies de De Bruyne cerca de la frontal. El belga se probó con zurda, pero estaba bien colocado el meta. Eso sí, no valía porque era fuera de juego. Pitó Dias una falta muy dudosa en una carga de Vini sobre Rodri. Muy dudosa, y había peligro porque se la había quedado el extremo.

Ya ha puesto el Real Madrid en juego el balón en este segundo tiempo, en el que no hay cambios en ninguno de los dos equipos. Final de la primera mitad. El Manchester City fue superior gran parte del encuentro, pero bajó los brazos y cuando vio su oportunidad el Madrid la aprovechó. Vinicius con una zapatazo desde fuera del aire marcó el gol que campea en el marcador. Toni Kroos arrolló a Gundogan de forma bastante brusca y el colegiado portugués tuvo muy claro que era tarjeta. Ni protestó el Kaiser.

Manchester City aplastó 4-0 al Real Madrid - HIGHLIGHTS