votos: 106 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Rayo vallecano - girona

Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Girona contra Rayo. Última hora del Girona - Rayo Vallecano, en directo: Actualizar narración Girona Rayo Vallecano: resumen y goles | LaLiga EA Sports (J26). Toda la información sobre el partido Rayo Vallecano vs Girona FC - LALIGA EA SPORTS J13 Estadio de Vallecas 11 nov

Contenido:

Girona goleó a Rayo Vallecano y sigue como escolta del Madrid | OneFootball

El utrerano evita que salga, pero Yan Couto llega para Rayo vallecano - girona el balón en el rayista. Asistencia de Viktor Tsygankov. Categorías en Lo Encontraste Guías de Compra. El asistente levantó el banderín posteriormente. Girona tiene 3 jugadores amonestados.

Los de Gerona se impusieron ante los de Vallecas, en la fecha 26 de LaLiga. Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular, venció a Rayo Vallecano por 3 a 0, de local, en el cierre de la fecha 26 de LaLiga, y recuperó la posición de escolta del líder Real Madrid en el campeonato. Luego de tres fechas sin ganar, con un empate y dos derrotas, una de ellas ante el Real Madrid , los de Gerona se repusieron con una goleada en el Estadio Montilivi frente al conjunto de Vallecas, que contó con el ingreso en la segunda parte del delantero argentino Oscar Trejo.

El mediocampista ucraniano Viktor Tsygankov abrió el marcador a los siete minutos del segundo tiempo y, ya en tiempo cumplido, el delantero brasileño Savio a los 46 y 51 minutos marcó un doblete para estirar la ventaja. De esta manera, Girona llegó a los 59 puntos, superó al Barcelona 57 y quedó a seis del puntero Real Madrid. Girona goleó a Rayo Vallecano en la jornada 26 de la liga española. Prensa Girona. Real Madrid goleó a Girona con doblete de Jude Bellingham.