Composición de la plantilla según posiciones Spezia ; 1. Jeroen Zoet, POR ; Gian Marco Crespi, POR ; Petar Zovko, POR ; Dimitrios Nikolaou. Posiciones de Spezia Calcio / ; 1. Napoli ; 2. Lazio ; 3. Inter ; 4. Milan ; 5. Atalanta. Fútbol Spezia Calcio. Spezia Calcio · Resultados · Posiciones · Estadísticas · Plantilla · Transferencia · Resultados en vivo de Spezia Calcio. El lugar para.

tabla de contenido:

Hellas Verona Se Mantiene En Serie A, Spezia Desciende Y Cagliari Asciende

Raffaele Posiciones de spezia calcio. Maurizio Sarri. Lecce 2. Lozano ForzaNapoliSempre????

Los ataques siguiero por los de casa y al minuto 17 volvió a aparecer Nicholas Pierine y anotó por el Spezia para la remontada ante el Brescia. Los dirigidos por David Suazo volvieron a hacerse presente en el marcador y gracias a Leonardo Morosini al minuto 20 emparejaron. Pero en la etapa de complemento llegó el tercer gol de los locales por medio de Emanuel Gyasi al minuto 76 y liquidó el juego. Con esta derrota, el Brescia encaja su primer revés en la segunda división de Italia al mando de David Suazo.

Brescia empató en su primer juego de la Serie B y ahora cae. Gian Carlo Castañeda. El Spezia Calcio se dio a respetar en su casa y con doblete de Nicholas Pierine y un tanto de Leonardo Morosini pudieron derrotar al Brascia que dirige el técnico hondureño Óscar David Suazo.

Bologna de Gary Medel recibe a Spezia por la Serie A de Italia ¿Cuándo juegan y dónde ver?

Brescia comenzó ganando el juego desde el primer minuto por medio de su referente en el ataque Alfredo Donnarumma, tras una asistencia de Luca Tremolada. David Suazo. Noticias Relacionadas. David Suazo se atreve y pone a jugar un niño en su debut en Italia. David Suazo se estrena en Serie B de Italia con empate. La Selección. Mejía: 'Sería un orgullo que Suazo el día de mañana dirija a la Selección'.

David Suazo y el Brescia ya conocen calendario en la Serie B. David Suazo la pasa mal en sus primeros días como técnico del Brescia. Liga Francesa. Sam Kerr, la segunda mejor jugadora del mundo, es acusada por racismo a un policía en Reino Unido. Arsenal receta paliza y mete presión al Liverpool y al City en el liderato: así queda la tabla de posiciones de la Premier League.

Celtic recibe duro revés y así quedó la tabla de posiciones en la Liga de Escocia. Real Sociedad, con doblete incluido de Rony Martínez, sorprende con batacazo al Real España y lo baja al quinto lugar. Surrealismo en el Fluminense-Botafogo: jugador se lesiona y es arrastrado sobre el campo por sus compañeros y rivales. Jordan García debutó con Motagua y su confesión sobre el polémico penal: "Hay que ser pícaro".

Hija de Pedro Troglio deslumbra visitando las playas de Honduras y así presume su estadía por el país. Fabrizio Romano, acusado. La fortuna de Pep.

Spezia vs Südtirol 2-1 - Daniele Verde protagonista al Picco - HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024