votos: 139 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Partidos de club deportivo valle de egüés

CD VALLE DE EGÜES 0 - CD PAMPLONA 0 "UN PUNTO EN UN PARTIDO CON POCAS OCASIONES" CD VALLE DE EGÜES: Jimenez, Javier Teres (72, Lopez), Olague. Calendario de Valle de Egüés en Segunda RFEF Grupo 2. PARTIDOS DE IDA. 1, 03/09, Real Sociedad C, 1 - 0, Valle de Egüés. 2, 09/09, Valle de Egüés, 0 - 1. La página del Valle Egüés en CENTRALSELLERS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

Contenido del artículo:

El Valle Egüés logra una goleada en el estadio del Tudelano (1-4)

Usuario: Email: Confirmo que he leído Partidos de club deportivo valle de egüés acepto los términos y condiciones. Grupo 1. Bosnia y Herzegovina. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:.

Llegaba con la moral por las nubes el equipo celeste después de su triunfo en Merkatondoa ante el Izarra, pero el partido no tardó en ponerse cuesta arriba. Al cuarto de hora de juego, Oier Retegui adelantó al equipo navarro tras cabecear completamente libre de marca un envío a balón parado desde el centro del campo.

Lejos de amilanarse, el Brea siguió insistiendo en su planteamiento inicial, tratando de trenzar las jugadas desde la línea defensiva.

C. D. VALLE DE EGÜÉS FUTBOL

Sin embargo, sobrepasada la media hora de juego, Pepo Losfablos logró igualar la contienda gracias a un fenomenal remate de volea que se coló junto al poste derecho de Izan sin que el arquero pudiese hacer nada.

Sin embargo, cinco minutos después, el equipo navarro logró adelantarse de nuevo en el marcador gracias a un disparo inapelable de Sergio López, que golpeó con violencia el esférico entre un mar de piernas celestes para anotar el que a la postre sería el 1 a 2 definitivo.

Tras el pitido final, la afición celeste reconoció al equipo su esfuerzo sobre el césped y despidió a sus jugadores a lo grande, con una gran ovación que hizo que la derrota doliese menos. Goles: , minuto Oier Retegui. Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo. Type your email…. Seguir leyendo. Me gusta esto: Me gusta Cargando Deja un comentario Cancelar respuesta. Type your email… Subscribe.