votos: 64 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Manchester city vs real madrid

Resumen del partido Manchester City vs. Real Madrid Uefa Champions League resultado final , jugado el 17 de Mayo, en ESPN (AR). Últimos 5 partidos, Manchester City ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Real Madrid - Man City / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho.

tabla de contenido:

Real Madrid sufre pero va a cuartos de la Champions, Manchester City pasa caminando

Toni Manchester city vs real madrid. Bienvenidas y bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Manchester Cityprogramado para las Ancelotti apuesta fity seguir con Kroos en el pivote defensivo y jugar con tres centrocampistas. Lo que vas a ver en las estadísticas profesionales de Real Costa de marfil arsenal vs.

El City goleó a un Real Madrid irreconocible tras completar un excelente partido de vuelta de semifinales de la Champions. Y, en principio, todo hace indicar que esta copa no se le va a escapar. Supo sufrir en algunos minutos en el Bernabéu y ha pasado por encima de los de Ancelotti en el Etihad. Tremenda temporada.

Pep Guardiola : "No esperaba esta superioridad. Jugamos con el dolor de todo un año en la barriga, por lo que pasó el año pasado. Y hoy sacamos todo. Muy contento de estar en la final".

Manchester City hace desaparecer al Real Madrid: ¡clasificado a la final de Champions!

Ancelotti , por su parte, vivió una de sus peores noches como madridista. El equipo del técnico italiano se llevó un baño y no pudo hacer nada para remediarlo. Un resultado de los que duelen. Y eso que Courtois evitó una goleada mayor. Ancelotti : "Jugaron mejor y merecieron ganar. Presionaron mucho al principio, les salió bien, porque nos dificultó mucho la salida y se adelantaron. A partir de ahí, fue difícil volver al partido.

Lo intentamos en la segunda Es una derrota que duele mucho". El City mostró su mejor versión y completó uno de sus mejores partidos de la temporada. Empezó el partido, el City de Guardiola cogió el balón y no lo soltó.

Sometió a un Real Madrid atemorizado. Asustado y desesperado para tapar los espacios e intentar reducir a Haaland. El City seguía en modo rodillo. Le metía intensidad, ritmo y verticalidad. El Real Madrid solo podía juntarse, protegerse y rezar. Le llegaban por los costados, por el centro y con balones colgados a Haaland. No obstante, el equipo de Ancelotti mejoró en la segunda mitad, pero el partido se convirtió en correcalles y el City también demostró que es un buen equipo defendiendo sin pelota.

Cayó eliminado el campeón de Europa. El equipo de Ancelotti entró con miedo al partido y se fue al descanso perdiendo por , tras el doblete de Bernardo Silva. Courtois evitó un destrozo con dos espectaculares intervenciones en unos minutos de superioridad total del equipo de Guardiola. Tras el descanso, el Real Madrid quiso reaccionar en la segunda parte, pero no pudo ni recortar distancias. Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este auténtico partidazo de la Champions League.

Os dejamos con la crónica del encuentro. El Manchester City ha completado un extraordinario partido en la vuelta de las semifinales de la Champions League. El Madrid apenas ha tocado la pelota y la ventaja en el marcador no es tan grande gracias a las intervenciones de su portero, Thibaut Courtois.

La primera ocurrió en un remate de Erling Haaland , en plena línea de gol, que sacó cuando el noruego estaba colocado a un metro de él. Courtois, portero d el Real Madrid : "Han empezado con mucha presión y no nos han dejado salir con la pelota.

Nos meten el gol, nos cuesta entrar en el partido, Toni remata al larguero Pero es una derrota muy dura. Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid : "El rival ha jugado mejor que nosotros.

Real Madrid 1 - 1 Manchester City - Highlights - UEFA Champions League - 10th May 2023