votos: 131 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Liverpool contra manchester united

Final: Liverpool 0–0 Manchester United · Luis Díaz, titular en empate de Liverpool ante Manchester United · PREMIER LEAGUE · Tabla de la Premier. Liverpool y Manchester United se enfrentaron en ocasiones hasta el momento por el campeonato nacional, lo que incluye la Premier League. Resumen del partido Liverpool vs. Manchester United Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 17 de Diciembre.

Contenido del artículo:

Liverpool y Manchester United protagonizaron frío empate: ¿cómo le fue a Luis Díaz?

Dalot se marchó expulsado tras ver dos amarillas por protestar al Liverpool contra manchester united. Mainoo metió una gran pelota al hipanorgentino. Ya cruzó Alexander-Arnold la primera pelota, pero sobró a los atacantes. Min 79 Cabecea desde muy lejos Van Dijk y Onana que se hace con el balón. Min 81 Lo intenta Elliott desde una posición un poco complicada y no cojtra hace ni cosquillas a Onana ese disparo.

Foto: Manchester Uniteid. Foto: Liverpool. Liverpool no pudo superar al Manchester United en Anfield y terminaron empatando por la fecha 17 de la Premier League Foto: ESPN. Video: ESPN. Minuto nuevo contraataque de los Reds que acabó con un disparo de Trent, pero el balón pasó muy cerca de uno de los palos de Onana. Minuto gran combinación de los Reds que termina con un disparo de Mohamed Salah de larga distancia, pero el balón acabó en manos de Onana. Ante esta lesión, Klopp decide cambiar el esquema de partido y mete a Cody Gakpo y Joe Gomez por el neerlandés y Szoboszlai.

Minuto Dallot corrió hacia el fondo y sacó un centro que cortó Alisson antes que conecten los delanteros del United. Culminó la primera parte en Anfield. Liverpool y Manchester United empatan a cero. Minuto Mohamed Salah comandó el contraataque de los Reds y sacó un remate de lejos que terminó en las manos de Onana.

Resumen del Liverpool vs Manchester United de la Premier League 23-24

Minuto Konaté conectó un preciso centro, pero su cabezazo se fue por encima de la portería de los Red Devils. Minuto tiro de esquina a favor de Liverpool. Minuto pese a que los de Klopp son ampliamente superiores ante los de Ten Hag, no han podido aprovechar las ocasiones creadas y siguen empatados a cero. Sin embargo, el uruguayo no pudo conectar y falló el Los futbolistas del Liverpool y Manchester United ya se encuentran en el campo de juego realizando los trabajos de calentamiento.

Video: Manchester United. Foto: EFE. Porque se basa en nuestras reglas y principios de juego, en nuestro plan de juego y luego en una fuerte creencia en la calidad de mis jugadores", señaló el DT del Manchester United antes de enfrentar a los Reds. La transmisión del Liverpool vs.

Partidazo en Anfield. Por su parte, el Liverpool aseguró su presencia en los octavos de final de la Europa League y viene de tres victorias consecutivas ante Fulham, Sheffield United y Crystal Palace. En esa misma línea, Klopp añadió: "Y si ayuda a alguien para el próximo partido es al equipo que perdió y no al equipo que ganó , esa es otra cosa.

Entender realmente la situación y darlo todo, eso es todo lo que necesito", culminó. Deportes 17 Dic h. Siguenos en Google News. Liverpool vs. Manchester United por la Premier League Comienzan los primeros 45 minutos en Anfield entre Reds y Red Devils. Gary Huaman. Suscríbete al boletín. Te puede interesar.

VER Tottenham vs. Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.

Liverpool vs Manchester City Preview - Jurgen Klopp And Pep Guardiola Battle🔥 Who Will Win?