votos: 96 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Girona contra atlético madrid

Atlético Madrid se va a enfrentar a Girona FC el 14 abr a las UTC en el estadio Cívitas Metropolitano, en la ciudad de Madrid, Spain. El partido es. Resumen del partido Girona vs. Atlético Madrid Laliga resultado final , jugado el 3 de Enero, en ESPN (MX). El Girona gana al Atlético con un gol de Iván Martín en el descuento, a pesar del hat-trick de Morata. Partidazo en Montilivi.

Contenido:

El Girona supera al Atlético en el mejor partido de la temporada y sigue soñando (4-3)

Verificar correo Girona contra atlético madrid cambiar correo. Y ojo, que marcó el tercero antes de marcharse al descanso, aunque el empate no subió al luminoso por estar en fuera de juego. Memphis Depay 9 85'. Este recibe y anota el empate. Girona 1.

No es casualidad, venimos haciendo un gran trabajo desde Segunda y los resultados llegan. Aunque mis compañeros me dicen que soy un infravalorado yo estoy contento por los minutos. Morata: "Un partido que nos dejamos, puntos que nos dejamos, pero no podemos caer. Hay que seguir y seguir. Toca Copa y Supercopa, no tenemos tiempos para pensar en otras cosas".

Entrada tardía sobre Yan Couto. Falta peligrosa en la frontal para el Atlético de Madrid Mano a mano ante Hermoso que definió yéndose hacia el exterior, pero con disparo con poca potencia. Se duele el jugador cedido por el Barça.

Girona vs. Atlético

Latigazo escorado de Dovbyk que se topó con la mano del guardameta del Atlético de Madrid. Noqueado el Girona que no puede robarle el esférico a un Atlético de Madrid omnipresente en campo contrario.

Pase al espacio de De Paul para un Morata que definió con una suculenta picadita por encima de Gazzaniga. Pedía penalti Morata tras un pequeño agarrón de Eric García Volea de Riquelme al segundo palo donde casi se convierte en el Remate de Griezmann algo mordido que bloca Gazzaniga.

Entra Molina. De los mejores 45 minutos de la temporada los vividos en esta primera mitad en Montilivi. Valery adelantó al Girona en el minuto 2, reaccionó Morata diez minutos después, pero lejos de amedrentarse, los de Míchel fueron a por el partido y se colocaron gracias a Savinho y Blind.

Morata volvió a demostrar su calidad con un excelente tanto para el y en sus botas tuvo el Remató mordido De Paul y el rebote lo cogió un Morata que no armó bien la zurda y se marchó el balón por encima de la portería de Gazzaniga. Tras varios rebotes, Griezmann asistió a Morata, pero estaba en fuera de juego el delantero del Atlético de Madrid. Rompe Yan Couto el fuera de juego y Morata definió a las mil maravillas de puntera tras un doble recorte. Jugada ensayada que peina Dovbyk a un segundo palo donde entró Blind y remató a placer Zurdazo de Yan Couto que se sumó al ataque como si fuera un delantero.

Remate de Griezmann que toca en el abdomen de Eric García Remató el centrocampista, evitó el gol Oblak , pero ahí estuvo Savinho para anotar a puerta vacía. Sobrepasamos el ecuador de la primera parte en Montilivi Tendido Morata sobre el césped tras un pisotón de Blind. Envío en largo que peinó Griezmann , controló Morata que se abrió hacia su derecha y cruzó el disparo a un Gazzaniga que no llegó.

Se lamenta Pablo Torre el fallo en el pase en largo para Savinho Otro tiro de Riquelme. Remate de Hermoso con la zurda que bloca sin problemas Gazzaniga. Primera jugada del Girona y primera ocasión clarísima para los de Míchel tras un envío lateral de Savinho para el ucraniano. Sorteo de campo y Esto ha dicho el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, en las horas previas al partido:. Pocas veces se ha visto a un Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, deshacerse en elogios hacia un rival como lo hizo con este Girona.

Esto ha dicho el entrenador del Girona en las horas previas al partido:. Con el año, una nueva jornada intersemanal compromete al Girona, esta vez frente al Atlético de Madrid.