votos: 143 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Fiorentina vs west ham

Fiorentina se va a enfrentar a West Ham United el 7 jun a las UTC en el estadio Eden Arena, en la ciudad de Prague, Czech Republic. El partido es. Consulta los resultados de Fiorentina vs West Ham, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Fiorentina, noticias y más información. En los últimos 5 juegos, West Ham United ganó 2, perdió 1, promediando puntos por partido, puntos del oponente por juego, Porcentaje de victorias contra.

Contenido del artículo:

West Ham campeón de la Conference League 2023 tras vencer 2-1 a Fiorentina en el minuto final

Alphonse Areola. Esta final de la Conference League no cuenta con un claro favorito y, por tanto, las cuotas son muy similares para ambos: 2,75 si gana la Fiorentina en los Fiorentina vs west ham minutos y 2,73 si lo v el West Ham. Disparos a puerta encajados 2 in Premier League. Tras perder en casa por contra el Basel suizo, consiguió una remontada épica con un gol en la va que les clasificó para la Fiorentina vs west ham final.

Todo tras un partido sufrido ante un Fiorentina que quiso llevar el ritmo del partido pero que no logró deshacer el gran entramado defensivo inglés. Los primeros segundos de partido fueron una definición clara de lo que buscó cada equipo. La 'Fiore', sin especular , como ya hizo contra el Inter en la final de la Copa Italia, salió directamente en busca de la puerta en la primera jugada. Esta vez no tuvo el mismo éxito que aquella vez y dio alas al West Ham para hacer lo que mejor sabe hacer: el contragolpe.

Fue de hecho el propio Rice el que tuvo la primera ocasión del partido , uno de los pocos disparos que, aunque se marchó desviado, inquietaron la puerta de Terraciano , todo en una jugada de saque de banda, otro de los peligros de este West Ham. El partido transitó entonces en los intentos de combinado de Florencia de desarbolar el entramado defensivo de los de Moyes , que consiguieron que la 'Fiore' no encontrara puerta en todo el primer acto.

Previa West Ham vs Fiorentina: volver a consagrarse en Europa

Moyes on the pitch! Hammers fans going wild! El tanto pareció dar cierta confianza a los italianos y meter miedo en el cuerpo de los ingleses. Un espejismo. El VAR avisó al colegiado, que terminó pitando el penalti. Benrahma no falló desde los once metros en el minuto Pero los papeles volvieron a intercambiarse. El Fiorentina se soltó y tardó solo cuatro minutos en reaccionar.

El gol dejó tocado al West Ham y dio vida a la 'Fiore'. Mandragora tuvo pocos minutos después una ocasión clarísima que desaprovechó con un disparo demasiado abierto que no encontró puerta. Una ocasión perdida que acabó pasando factura. Con un sutil pase, dejó solo a Bowen, que marcó el gol de todos los 'Hammers' en una noche para la historia del club londinense. Comparte esta noticia. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX.

Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.