votos: 199 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Estadísticas de real valladolid contra cd tenerife

En las últimas jornadas el Real Valladolid se ha enfrentado a equipos que le han discutido la posesión, lo que le ha hecho bajar hasta un 54% su. ESTADÍSTICAS · CRÓNICA. Final del partido, Real Valladolid 2, Tenerife 0. 95' Final segunda parte, Real Valladolid 2, Tenerife 0. 95' Corner, Tenerife. Corner. Tenerife jugó contra Real Valladolid en1 partidos está temporada. Actualmente, Tenerife está en 12º posición, mientras que Real Valladolid mantiene la 5º.

Contenido del artículo:

El Racing de Ferrol se pone segundo con un 0-1 en Valladolid

Nacho Martínez no lee las intenciones Estadísticas de real valladolid contra cd tenerife Bodigererror en la salida de balón chicharrera. Tres parejas del TeamEsp superan la fase de grupos del Challenge de Nuvali 01 de diciembre del El Día. Finalizó la primera Estadísticas de real valladolid contra cd tenerife en el Bernabéu, Openda perdonó al Real Madridel delantero Jose antonio prieto cata tuvo hasta tres ocasiones balladolid abrir el marcador, pero no encontró portería. SD Compostela.

Real Madrid 1 2 - 1 1 Leipzig. La vuelta de los Octavos de final de la Champions League nos dejaba una primera mitad con un Openda poco acertado que perdonó al Madrid.

Mientras que en la segunda mitad, Vinicius consiguió abrir el marcador pero Orban empató el partido. Tremendo fallo de Openda , el jugador del Leipzig tuvo una gran oportunidad pero le pegó mal y el disparo se marchó muy desviado del palo. Paró Lunin a mano cambiada el disparo lejano de Xavi Simons. Otra ocasión de peligro para el Leipzig , la tercera de Openda , le cayó el esférico al belga pero el disparo potente se marchó cerca del palo. Finalizó la primera mitad en el Bernabéu, Openda perdonó al Real Madrid , el delantero belga tuvo hasta tres ocasiones para abrir el marcador, pero no encontró portería.

CD Tenerife

El es bueno para el Madrid ya que le favorece ese en la ida. Tremendo error de Lunin , salió a destiempo el ucraniano y lo supero Openda en el balón dividido, pero el belga falló y acabó blocando el ucraniano. Salvador Rüdiger que metió el pie para sacar el esférico casi bajo palos.

El Leipzig busca empatar la eliminatoria pero la zaga blanca no lo permite, esta vez tapono Carvajal el cabezazo de Openda. Lo intentó ahora Rodrygo pero el disparo del brasileño lo consiguió blocar Gulacsi. Al larguero el intento de vaselina de Dani Olmo , el Leipzig no se rinde y busca empatar la eliminatoria. Finalizó el encuentro, en el Bernabéu la ida en Alemania da el pase a cuartos al Real Madrid. El Leipzig estuvo muy bien durante todo el encuentro, por ello logró empatar el encuentro.

Facebook Instagram TikTok Twitter. Entrevistas Opinión Histórico. Política de privacidad. Recuperación de contraseña. Openda en el Real Madrid Leipzig. Openda en su tercera ocasión de peligro. Fuente: X del Leipzig Finalizó la primera mitad en el Bernabéu, Openda perdonó al Real Madrid , el delantero belga tuvo hasta tres ocasiones para abrir el marcador, pero no encontró portería. Segunda Parte Tremendo error de Lunin , salió a destiempo el ucraniano y lo supero Openda en el balón dividido, pero el belga falló y acabó blocando el ucraniano.

Vinicius celebrando el Real Madrid Leipzig. Orban celebrando el Real Madrid Leipzig. Fuente: Marca El Leipzig busca empatar la eliminatoria pero la zaga blanca no lo permite, esta vez tapono Carvajal el cabezazo de Openda.

Nico Williams: un diamante en bruto. La vuelta de Guido. Real Madrid — Leipzig: Ancelotti no se fía. Por favor ingrese su comentario! Por favor ingrese su nombre aquí.

El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.