votos: 195 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Elche c. f. - atlético madrid

Resumen y goles del Elche 1 - Atlético 0: un gol de Fidel tras un fallo de Grbic da la victoria al Elche y deja al Atlético sin la segunda. Elche vs Atletico Madrid live score and live streaming on May 14th, at UTC time at Estadio Martínez Valero, Elche for Football Spain Primera. Elche CF, Sonntag, Mai Uhr, Atlético Madrid. Tore. 1: 0, Fidel / Linksschuss. 90'. Spielende. 90' +3. Einwechslung Ezequiel Ponce .

tabla de contenido:

El Elche le regala a su sufrida afición una victoria de mucho mérito sobre el Atlético de Madrid

Hoy Elche c. f. - atlético madrid un muy buen partido. José Cardona. Carlos Calvo. Madrid B Segunda Federación - Gr. Real Madrid.

Narración: Gonzalo Blanes. El Martínez Valero agradece el esfuerzo de los suyos. Hemos vivido una de las sorpresas de LaLiga. Se retira Lucas Boyé ovacionado y entra Eze Ponce. Remate de cabeza de Morata en el segundo palo que se marcha desviado. Gran ocasión de Lucas Boyé pero su tiro cruzado sale rozando el palo. Se marchan Fidel y Pedro Bigas, los dos con problemas físicos. Otra ocasión clara para Pere Milla. Saque de esquina para el Atlético tras una buena acción defensiva de Pedro Bigas.

Disparo raso de Gumbau que detiene el meta Grbic. Gran trabajo del equipo de Beccacece. Compartir una noticia. Juan R. Gil Cartas de los lectores Humor. Finalizado - Min. Atlético de Madrid. Noticia guardada en tu perfil Ver noticias guardadas. Elche CF - Atlético de Madrid. Compartir x. Remate de cabeza de Morata en el segundo palo que se marcha desviado Compartir x. Se añaden 6 minutos al segundo tiempo Compartir x. Se marchan Fidel y Pedro Bigas, los dos con problemas físicos Compartir x.

Infoatleti - Datos y estadísticas del Atlético de Madrid

Saque de esquina para el Atlético tras una buena acción defensiva de Pedro Bigas Compartir x. Disparo raso de Gumbau que detiene el meta Grbic Compartir x.