votos: 63 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Croata de la juve

CENTRALSELLERS.ES › Fútbol. Jugadores extranjeros de Croacia ; Mario Mandzukic. Delantero centro. , ; Dario Knezevic. Defensa. , ; Robert Kovac. En la campaña /09, Mandžukić se consagró como el goleador de la liga croata, con 16 tantos a su favor en 28 apariciones. «Mandžukić: «Grazie alla Juve.

Tabla de contenido del artículo:

Allegri confirma el fichaje de Mandzukic por parte del Juventus

Recuperar cuenta. Croata de la juve de Croacia. Milan de la Serie A de Italia. Te presentamos la actualidad del delantero croata, quien también desfiló por instituciones como el Atlético de Madrid y Croata de la juve.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del grupo H de la Liga de Campeones disputado en el Juventus Stadium. El Valencia ha dicho adiós a la Champions League después de caer ante la Juventus de Turín , gracias a un solitari o tanto de Mario Mandzukic que fue asistido por Cristiano Ronaldo.

El conjunto ché necesitaba ganar para seguir vivo en la competición pero en el 58 sus esperanzas se volvieron cuesta arriba cuando el delantero croata adelantó a los italianos.

Mario Mandzukic dejó la Juventus y fichó por el Al Duhail de Qatar

Pese a todo, cuando el colegiado señaló el final del encuentro, el Valencia todavía no estaba eliminado gracias que el Manchester United y el Young Boys iban Sin embargo, en el 91, Felliani anotó el gol de la victoria para los de Mourinho y, ahora sí, el Valencia se despedía de la primera competición continental.

Pese a la necesidad, los de Marcelino saltaron al Juventus Stadium sin ansiedad. Cedieron el balón a la Juve y mostrando una excelente seguridad defensiva apostaron por jugar a la contra. La Juventus comenzó avisando con varios disparos de Cristiano que no llevaron verdadero peligro sobre la meta de Neto. Los italianos lo intentaron constantemente por la izquierda, la banda del astro portugués, pero todas las ocasiones se encontraban con una zaga valencianista atenta y que despejaba el peligro.

Los bianconeros llegaron a reclamar hasta cuatro penaltis aunque el colegiado acertó al no señalarlos ya que no eran. El Valencia, en cambio, apenas salía de su campo y tampoco aprovechaba las ocasiones a balón parado. Como cuando Parejo falló al sacar un córner flojo y la Juventus robó el balón para montar una contra que, por suerte, pudo despejar Wass. Aun así, y pese a que los italianos fueron los dueños del balón, la mejor ocasión del primer tiempo fue para el Valencia justo al borde del descanso, también tras un córner.

Un tremendo cabezazo de Diakhaby que despejó sobre la línea Szczesny. Providencial el guardameta polaco para salvar a su equipo. Tras el descanso Gameiro entró al campo en lugar de Rodrigo, mientras que en la Juve se marchó Alex Sandro para dejar su sitio a Cuadrado.

Cristiano comenzó probando fortuna con una falta lejana que detuvo Neto en dos tiempos. Y el encuentro fue por los mismos derroteros de la primera mitad, con la Juve volcada sobre la meta valencianista. Un regalo de Cristiano al croata que solo tuvo que empujarla para anotar su primer gol en esta Champions.

Pero el tanto valencianista fue correctamente anulado ya que el jugador ché había rematado con la mano. Sin embargo, Neto, muy atento, deshizo las ocasiones d e Dybala, Cristiano o Mandzukic. Un gol del croata, a pase del astro portugués, sirve a la Juventus para sellar los octavos y dejar fuera a los ché Datos y estadísticas del Juventus 1 - 0 Valencia. Cristiano y Mandzukic celebran el gol del croata ante el Valencia. Ficha Técnica Gol: , m.

Dominio de la Juve sin grandes ocasiones Pese a la necesidad, los de Marcelino saltaron al Juventus Stadium sin ansiedad. Cristiano y Mandzukic condenan a los ché Tras el descanso Gameiro entró al campo en lugar de Rodrigo, mientras que en la Juve se marchó Alex Sandro para dejar su sitio a Cuadrado.