votos: 183 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Classificació de: rayo vallecano - girona fc

Clasificación ; 1. Real Madrid. 66 ; 2. Girona FC. 62 ; 3. FC Barcelona. 61 ; 4. Atlético de Madrid. Girona FC - Rayo Vallecano en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo · Detalles · Alineaciones · Estadísticas · Clasificaciones. Classificació de LaLiga EA Sports ; 14 Sevilla. 27, 14 ; 15 Mallorca. 28, 14 ; 16 Rayo Vallecano. 27, 13 ; 17 Celta de Vigo. 27,

Tabla de contenido del artículo:

¿Podría el Girona jugar la Champions al pertenecer al City Group?

Espai Barça. Wikimedia Commons. Balbí Clara convierte el Classificació de: rayo vallecano - girona fc gol oficial del Girona F. Consultado el 13 de Classificació de: rayo vallecano - girona fc de

Un festín de goles en la primera parte y un banquete de ocasiones en los segundos cuarenta y cinco minutos, protagonizarían unos octavos de final de Copa del Rey entre el Rayo y el Girona. Ambos conjuntos empezaban la primera mitad deseando pasar a cuartos de final de Copa de Rey y eliminar a su rival, pero un Girona muy convencido de su juego supo imponerse al club madrileño por tres goles a uno. La ambición por pasar de ronda era notable en ambos equipos, aunque la primera ocasión llevaba la firma del Rayo.

No mucho después, comenzarían a llegar los goles. En el minuto catorce de partido, Stuani hacía el rematando a placer a puerta vacía.

LaLiga EA Sports: Rayo Vallecano – Girona FC

Tan solo dos minutos después, en el dieciséis, pitaban penalti a favor del Girona. Tras el derribo de Portu por parte Mumin. Penalti que Stuani transformaba en gol para ampliar la ventaja de su equipo; imponiéndose por 2 a 0. Un penalti a lo panenka que comenzaba a encaminar la eliminatoria. Poco después, en el minuto veintiséis, los de Míchel seguían aumentando el marcador.

Estableciendo un , esta vez, por parte de Blind. Hecho que cambió tras el gol de Nteka en el treinta y seis de partido ; tras un error evidente de Solís. Los siguientes minutos ofrecerían disputas varias y ocasiones de todos los colores, hasta llegado el minuto tres de descuento, con el que finalizó la primera mitad. Con el Girona confiado en pasar de ronda y el Rayo esperanzado. Destacando el casi cuarto gol de Yan Couto y el disparo al larguero de Savinho.

Llegado el minuto noventa y dos de encuentro, el Girona confirmaría su clasificación satisfactoria a cuartos de final. Esperando el sorteo copero para conocer a su próximo rival. El Espanyol pierde la Copa del Rey pero gana orgullo de La Javi Chica, la teoría de cuerdas y la Copa del Rey juvenil. El Espanyol quiere sumar su quinta Copa del Rey juvenil. Deportivo Alavés- Rayo Vallecano: Duelo directo para abrir el domingo. Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror.

En él no pueden faltar leyendas pasadas del madridismo en tiempos En vivo. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Rayo Vallecano. Copa del Rey. Todos Gratis PPV. Media parte Ver. Mañana Ver.