votos: 109 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Clasificaciones de jugadores de villarreal contra fc barcelona

Pedri, Centrocampista. Revulsivo. Su entrada en la segunda parte ha dado otra marcha al equipo. No solo ha marcado el segundo gol del Barça. Jugadores · Lionel Messi. Cristiano Ronaldo Clasificaciones. Estadísticas. home logo. Posesión. 71%. 29%. Disparos a. Villarreal ganaba 2 a 0 pero Barcelona reaccionó y se puso 3 a 2. Sobre el final el Submarino Amarillo pegó más fuerte y se llevó la victoria.

Tabla de contenido del artículo:

Barcelona en Primera División - LaLiga EA Sports

Descarga la App oficial del FC Barcelona. Hola Cerrar Clasificaciones de jugadores de villarreal contra fc barcelona. Al término de la temporadael club interpuso una denuncia al R. Argentina Argentina. Consultado el 3 de noviembre de

Valencia CF y FC Barcelona se miden en un duelo que promete ser épico por la necesidad de ambos equipos de sumar un triunfo. Nos despedimos por hoy después del vibrante partido de esta noche en Mestalla.

Buenas noches y que pasen un buen domingo. Empate muy trabajado del Valencia CF, que supo resistir durante la primera parte e incluso pudo adelantarse en el marcador en un par de llegadas.

Lesionados y sancionados del Real Madrid para la final de la Supercopa de España vs FC Barcelona

También un Barcelona que encontró su premio al inicio de la segunda mitad. Pese a ello los locales no se vinieron abajo y siguieron con el plan de partido para terminar logrando el con un golazo de Hugo Guillamón.

Otro grande que no gana este año en Mestalla. Quedan 2'. Tapó Canós el centro de Balde. Quedan 5'. Habilita Ferran para Raphinha que falla el primer disparo ante la salida de Mamardashvili y el rebote, que le cae al brasileño acaba salvado por el canterano del Valencia cuando se colaba la pelota.

Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. Así fue el gol del 'killer' Hugo Duro contra el Getafe. Valencia CF Paso al frente de Cenk Valencia CF A por la segunda victoria consecutiva

Resumen de Villarreal CF vs FC Barcelona (3-4)