votos: 197 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Burgos - real zaragoza

Game summary of the Burgos vs. Real Zaragoza Spanish Laliga 2 game, final score , from 27 November on ESPN (UK). Burgos CF Real Zaragoza: resultado, resumen y goles Final del partido, Burgos 1, Real Zaragoza 1. 98' Final segunda parte, Burgos 1, Real Zaragoza 1. 97'. Entre ellos, Burgos CF ganó - partidos (Goles totales 2, PPG ), Real Zaragoza ganó 2 (Goles totales 5, PPG ), y empataron 3. Resultados anteriores de.

Tabla de contenido del artículo:

Minuto a minuto: Burgos - Real Zaragoza

Este discurso le llevó Burgos - real zaragoza t ener dominada la situación ante un Burgos con las vías taponadas y sus dos versos libres, Curro y Dani Ojeda, bien sujetos. El club zaragocista da una alegría a su afición y Burgos - real zaragoza el pase a la siguiente ronda a la espera zaravoza un primera El Real Zaragoza llegaba al partido con la emoción que tiene la Copa del Rey en la Byrgos. El Real Zaragoza conseguía salir de la presión asfixiante con un balón en largo. Cuantas champions tiene ronaldinho en progreso.

Mira con nosotros todo lo que ocurrió en el partido de La Romareda. Zaragoza y Burgos se enfrentaron este domingo en La Romareda, en un partido en el que los maños necesitaban sumar para huir de una zona peligrosa, pero que no pudieron conseguir los tres puntos: empate 0 a 0.

La situación del Burgos es muy diferente. Minuto Valentín Vada Real Zaragoza ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Gran intervención del portero del Burgos que evita el gol de Giuliano. Areso filtra para Bermejo que se la deja en la frontal a Curro, pero su disparo no encuentra portería. Giuliano Simeone Real Zaragoza ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. Saca en corto el Zaragoza.

Disfruta de cada momento en DAZN

La mueven a la frontal, dispara Bebé y Caro realiza una buena parada. Falla Nieto en el rechace, el balón lo mueve el Zaragoza de nuevo a la frontal, dispara Luna, pero le sale a las nubes. Redaccion Goal. El resumen del Zaragoza vs. Burgos de Segunda División vídeo, goles y estadísticas Minuto Próximos partidos.

Segunda Division VLL. Segunda Division EIB.