votos: 97 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

At madrid real sociedad

Resumen y goles del Atlético 2 - Real Sociedad 1: Lino y Griezmann dan la victoria al Atlético de Madrid. Oyarzabal empató en la segunda. Entradas para socios: desde el martes 29 de agosto. Entradas para público general: desde el jueves 31 de agosto a las Consulta los resultados de Atlético de Madrid vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en.

tabla de contenido:

Ver EN VIVO Atlético de Madrid vs. Real Sociedad: dónde seguir por TV y ONLINE

At madrid real sociedad los datos salariales para Atletico Madrid vs. Deportivo Alavés - Atlético Madrid. Pérdidas de balón en pases cortos 1 in LaLiga. Hablamos de At madrid real sociedad.

De penalti y en el minuto 88 resolvió Antoine Griezmann el partido y los tres puntos para el Atlético de Madrid ante una valiente Real Sociedad en el Metropolitano. Fueron los atléticos los que se adelantaron en el minuto 22 de la mano de Samuel Lino , que firmó su primer tanto como jugador rojiblanco, aprovechó en velocidad un pase de Koke en profundidad y batió a Remiro.

En el minuto 73 Oyarzabal empató tras culminar una contra de la Real y plantarse solo delante de Oblak. Primero golpeó el Atlético. Tenía claro por dónde atacar. De Traoré. Y ahí incidió en cuanto tuvo ocasión. La jugada no tuvo mucha parafernalia: un simple saque de banda en su campo a Koke, que la controló, se la acomodó en su territorio.

Atlético de Madrid y la Real Sociedad se fueron abucheados del Gigante de Acero: 0-0

Uno, dos, tres, cuatro, cinco, seis toques Y el pase largo. Ya había iniciado la carrera Samuel Lino a la espalda de Traoré.

Su gran control con la derecha , orientado en su carrera, hizo el resto para proponer el pulso contra Remiro que no fue tal porque el extremo brasileño tiró inmediatamente después con la izquierda para batir al guardameta y a la Real Sociedad, desnudada entonces sin intuirlo. Con una eficacia total. Era el minuto Preparación, velocidad, precisión y definición. Todo concentrado. Un éxito en el estudio del partido, como también lo fue la forma en que se aplicó para que no pasara nada, absolutamente nada, cuando la Real Sociedad sostuvo el balón durante todo el primer tramo.

Para que ni Kubo ni Barrenetxea, tampoco Mikel Oyarzabal, hicieran nada. El paso de los minutos consolidó a la Real Sociedad con el balón. Ya sin Kubo, cambiado en la intrascendencia de su encuentro.

Tocaba resistencia al equipo rojiblanco, resguardado como muchos tramos antes, pero descubierto de repente a un contragolpe, con Oyarzabal solo en la carrera frente al portero.

No falló. Medio gol en esa acción, que señaló antes a Molina, sin contundencia. Era un disparo directo a gol o a la estirada de Remiro. Griezmann lo transformó con la izquierda para desatar la victoria. Apoteosis del Metropolitano. El francés dejó los tres puntos en el Metropolitano en el minuto 88 para deshacer el empate que consiguió Oyarzabal.

Goles: , m. Samuel Lino se estrena Primero golpeó el Atlético. La Real se consolida Y Griezmann acude al rescate El paso de los minutos consolidó a la Real Sociedad con el balón.