votos: 101 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Alineaciones de rayo vallecano contra real valladolid

Alineaciones Real Valladolid vs Rayo Vallecano · S. Dimitrievski. 1. S. Dimitrievski. · A. Catena. 5. A. Catena. · Florian Lejeune. Florian Lejeune. Rayo Vallecano 2 - 1 Real Valladolid en LaLiga (04/05). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos. Las alineaciones probables están disponibles para el partido varios días antes, mientras que la alineación real estará disponible aproximadamente una hora.

tabla de contenido:

Real Valladolid CF

César de Valleacno Hoz. Llevaba sin marcar desde enero y lo ha celebrado por todo lo alto. Brahim no descarta ir con Marruecos. Lo sigue intentando el Rayo. Diario El Español - Web Oficial.

Isi ajusticia al Valladolid y hace soñar al Rayo El Rayo Vallecano se marcha de Valladolid con 3 puntos en el zurrón y con Isi Palazón como gran protagonista. El de Cieza falló un penalti en la primera mitad pero no dejó de intentarlo y se encontró con el premio del gol en la segunda parte.

El Valladolid sigue con su sequía anotadora y ve como se acerca peligrosamente al descenso, en un día donde no volvió a tener premio su gran primera parte. Hemos tenido un buen primer tiempo y en el segundo el Rayo ha sido mejor.

Previas Segunda: Jornada 18 Liga 1|2|3

Hay que corregir los errores e intentar mejorar. Si no ganas, parar un penalti no sirve de mucho, intento colaborar pero hoy no ha podido ser. Isi : "Qué esté toda la afición aquí es una satisfacción enorme, les hemos dado la victoria que merecen. Se lo toma con calma el conjunto vallecano para sacar. Se pone El Yamiq como referencia ofensiva en punta, junto a Weissman. Innovando Pacheta intentando paliar la falta de gol del conjunto blanquivioleta.

Veremos como le sale el invento Primera cartulina para un jugador rayista, que le apuntamos la goleador de hoy por una entrada a destiempo.

Por perder tiempo durante el cambio. Disparo de Kike Pérez que toca en Lejeune y que apunto estña de colarse en la portería rayista. Mano a mano de Weissman que no puede definir bien ante Dimitrievski , porque se le escapó el control, y luego no pudo Plano rematar el disparo inicial del israelí.

No pudo impactar bien el testarazo el de Cieza y se escapa la posibilidad de estrenar el marcador. Veremos si saca rédirto de la pizarra el conjunto de Iraola. La puso desde la izquierda, tocó en Fran García , se envenenó el envío y a punto estuvo de colarse en la portería de Dimitrievski.

El ecuatoriano es una de las 'atracciones' de la afición blanquivioleta. Muy buena entrada en el José Zorrilla para este duelo clave por la permanencia. El Valladolid , en líneas generales fue ligeramente superior pero las ocasiones las ha puesto el Rayo. Masip ha sido el gran protagonista parando dos disparos lejanos muy peligrosos e incluso deteniéndole un penalti a Isi Palazón.

Todo muy igualado en un duelo con muchísimas necesidades. Segunda cartulina del partido para el delantero del Valladolid por una patada sobre Valentín.

Disparo lejano de Fran García , que hace un efecto extraño, se envenena, y que saca Masip con una mano providencial. Disparó Isi a su derecha y le acertó el lado Masip. Por la mano que provoca el penalti. Determina el colegiado que hay mano de Monchu y por lo tanto penalti. Podría haber penalti a favor del Rayo después de una mano de Monchu tras un remate de Valentín a la salida del córner.

Resumen de Rayo Vallecano vs Real Valladolid (1-2)