votos: 191 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Alineaciones de cd tenerife contra albacete balompié

Empiezan a terminarse las ideas al Albacete, mientras que el Tenerife sigue intentando salir a la contra y no se impacienta con posesiones. Tenerife - Albacete, en directo: LaLiga SmartBank en vivo ; Goles a favor ; Goles en contra · ; Faltas cometidas · ; Tarjetas. Marcador final entre Albacete vs Tenerife por la Segunda División del 9 de Octubre, Resumen del juego, goles, mejores momentos y estadísticas.

tabla de contenido:

Albacete Balompié

Aquí recogemos la secuencia en movimiento, desde otra Stefan bajčetić equipos actuales. En el partido de ida de la jornada 5 lAineaciones LaLiga, el Valencia le dio al Atlético su primera derrota de la temporada con una goleada de Las Palmas. Esto ha llevado a Simeone a replantearse la salida Alineaciones de cd tenerife contra albacete balompié Caglar Soyuncu, quien estaba en avanzadas negociaciones para irse al Fenerbahce turco.

Fernando Pinazo. En el minuto 12 Gallego se encargó de transformar con un potente zurdazo el penalti que él mismo había sufrido y, a partir de ese momento, los locales supieron manejar el partido. A pesar de que en muchas fases, sobre todo en la segunda mitad, la posesión fue visitante, el Tenerife recuperó la sensación de excelencia defensiva.

El colegiado señaló el punto de penalti y el propio Gallego se encargó de transformarlo con un zurdazo cruzado imposible para Bernabé. Minuto 12 y el Tenerife ya mandaba en el marcador. Con la tranquilidad del gol, el Tenerife se afianzó sobre el campo y, cuando le llegó el turno de atacar al Albacete, los de Rubén Albés apenas consiguieron atinar entre los tres palos.

Previas Segunda: Jornada 18 Liga 1|2|3

Y, a todo esto, empezó a diluviar sobre el Heliodoro. De vuelta, Garcés dejó pasar el balón entre sus piernas para librarse de su defensor e iniciar un contragolpe por banda izquierda pero solo le valió para ganarse la ovación porque se quedó sin ideas a la hora de centrar. Pronto lo intentó Gallego en la segunda parte, con un lanzamiento lejano con la izquierda que no alcanzó portería.

En cualquier caso el Heliodoro le regaló el aplauso cuando fue sustituido, después de un partido en el que el de Melilla no escatimó en esfuerzos. Ya se había superado el 93 cuando el recién ingresado Carlos Isaac lo intentó con un zapatazo que Soriano desvió en primera instancia y acabó despejando impactando con el costado contra el palo.

En el córner resultante también sufriría el Tenerife, con un remate de Escriche que marchó desviado por poco. Después de este doble mal trago, la afición sintió que rozaba con los dedos la victoria y estalló de jubilo incluso antes del pitido final. Sí, se puede! Gallego celebra junto a Garcés su tempranero gol de penalti, a la postre definitivo en la victoria del Tenerife ante el Albacete.

Los jugadores del Tenerife celebran el gol de Gallego. Waldo comenzó muy incisivo por banda derecha. Cruz de Tenerife. Las Palmas.

CanteraCDT I CD Tenerife B - UD Villa Santa Brígida (10/3, 11:00 horas) I Tercera RFEF