votos: 78 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de al-nassr contra shabab al-ahli

Al-Nassr vs Shabab Al-Ahli Dubai: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico | OneFootball · Día, hora y estadio del Al-Nassr vs. Estos son los convocados y las alineaciones del Al-Nassr vs Shabab Al Ahli Dubai - Clasificación AFC Champions League ¿Buscando comparar estadísticas de H2H en ambos equipos? Aquí, puede encontrar su partido en vivo, aguas, probabilidades, alineaciones, clasificaciones, h2h.

Contenido del artículo:

¡'CR7' jugará la Champions! Al Nassr superó 4-2 a Al Ahli y clasificó a la fase de grupos

Famara Diédhiou Alineaciones de al-nassr contra shabab al-ahli 7. Fassnacht Young Boys Alineaciones de al-nassr contra shabab al-ahli Hassan Altombakti Al-Shabab 6. Badr Benoun Qatar SC

Arabia Saudí. Cristiano, pichichi de la liga saudí. La crónica del partido por Ignacio Camacho. Cristiano Ronaldo suma cinco goles en cuatro jornadas y ya es el pichichi de Arabia Saudí. El Al Nassr consiguió su segunda victoria en Liga de la temporada y sigue escalando posiciones en la clasificación.

Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Al Nassr: gran primera parte de los locales que se adelantaron con un gol de Cristiano Ronaldo de penalti. Al portugués le anularon un tanto por falta, pero Cristiano Ronaldo se recuperó con otro gol desde los once metros.

La nueva liga saudí de fútbol da miedo. Hasta que rueda el balón y todo empieza a dar risa

Mané anotó el tercero. Buenos minutos para Otavio , que jugó con mucha movilidad en la mediapunta y Sultan Al Ghannam también fue protagonista por la derecha. En la segunda mitad, Al Aqidi mantuvo su portería a 0 y Ghareeb falló un penalti para ampliar el marcador. El cuarto tanto lo anotó Sultan Al Ghannam para cerrar su gran partido antes de que entraran jugadores locales como Al Sulaiheem.

Los de Luís Castro siguen mejorando y ya miran a la parte alta de la tabla. Al Shabab: no estuvieron finos en el partido. Banega tiró del equipo durante el primer tiempo, pero la magia del mediapunta no fue suficiente para generar peligro. Diallo estuvo totalmente desaparecido en punta y Cuéllar tampoco se mostró seguro en el centro del campo.

Al Muwullad fue de los pocos que generó peligro por la banda. La goleada la evitó Kim. El guardameta surcoreano fue el mejor de su equipo. El Al Shabab se quedó con uno menos por la expulsión de Banega por roja directa. Es uno de los cuatro equipos de la Liga que todavía no ha ganado. Ha marcado 3 goles y ha encajado 9 tantos. Hoy no ha plantado cara. El balance se completa con 10 goles a favor y 4 tantos en contra. Jugada ensayada liderada por Brozovic , pero el balón lo termina rechazando la defensa visitante.

Va a ser falta favorable al Al Nassr por una mano del conjunto visitante. Presiona el Al Shabab buscando recuperar en campo rival. Quieren maquillar el resultado en este tiempo añadido. Recuperación de Cuéllar. El centrocampista no ha estado fino en la medular del conjunto visitante. Sin mordiente arriba el Al Shabab. Nunca han estado en el partido. Tarjeta amarilla para Nawaf por una falta. El futbolista se pasó de revoluciones y cometió la falta. Disparo de Cristiano al palo y el rechace le cae a Sultan Al Ghannam.

El lateral consigue su segundo gol de la temporada. Merecido premio. El colegiado lo tiene claro y expulsa a Banega. El argentino no ha podido controlar su intensidad y se va a la calle. El colegiado ha ido al VAR para ver la entrada de Banega que es muy dura. Va a expulsar al mediocentro argentino.

Entrada muy dura sobre Mané y después hay una entrada de Banega y posteriormente un empujón del argentino. Sigue dominando Otavio el centro del campo. Centro de Konan que atrapa el guardameta visitante sin problemas. Buscaba el envío el lateral zurdo. Todo el Al Nassr en campo rival buscando ampliar la goleada. Han perdonado el tanto en varias ocasiones. Conexión entre Otavio y Mané , pero el balón lo termina controlando la defensa del Al Shabab.

Resisten como pueden. Se duele Al Fatil sobre el terreno de juego. El central del equipo local puede continuar sobre el terreno de juego. Muy cómodo el Al Nassr en defensa. El Al Shabab no crea apenas peligro. Gol de Cristiano Ronaldo que quería el hat-trick, pero el delantero estaba en posición de fuera de juego. Se anula el gol. El senegalés ha tenido su doblete, pero estaba en fuera de juego. Protesta Cristiano Ronaldo por la repetición del penalti.

Al Nassr vs Shabab Al Ahli (4 - 2) Liga de Campeones AFC 2023 - Resumen y gol