Conoce las alineaciones con las que sale el Al-Hilal vs Al-Riyadh para disputar la jornada seis de la. Al Hilal vs Al Shabab Riyadh Alineaciones ; 1. Abdullah Al Muaiouf ; 2. Mohammed Al-Breik ; Hyun Soo Jang ; M. Al-Mufarrij ; Yasir Al Shahrani. Las alineaciones probables están disponibles para el partido varios días antes, mientras que la alineación real estará disponible aproximadamente una hora antes.

Contenido:

La posible alineación de Al-Hilal para el partido contra Al-Riyadh de la Saudi Pro League

River Plate Alineaciones de al hilal contra al riyadh. Editar perfil. Oriol Romeu. Alineaciones de al hilal contra al riyadh F.

Cristiano Ronaldo , de penal, y Talisca, anotaron los goles del cuadro amarillo y azul. Al Nassr no aseguró su sexto triunfo seguido hasta el tramo final, con el segundo tanto de Talisca, a pase de Abdullah Al Khaibari, que acabó con la resistencia del conjunto local.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 20 minutos, luego de transformar un penal señalado por gol. Al Shabab empató -de penal también- en el añadido de la primera parte tras una falta de Aymeric Laporte. Al Nassr recuperó la ventaja en el inicio de la segunda mitad. Marcó Talisca, tras recibir un pase de Otavio.

Ronaldo no pudo con Bono: Al-Nassr cayó por 2-0 ante Al-Hilal en partido amistoso

Aun así, el cuadro local equilibró otra vez el marcador tras un gol de Carlos Junior. Cuando el partido apuntaba a la igualada, llegó el gol del triunfo del conjunto de Luis Castro, en el minuto 87, tras recibir un balón de Abdullah Al Khaibari. Al Nassr vs. Dos veces por la Champions League de Asia , trascendiendo en los duelos de octavos de final del certamen.

En la liga saudita, también festejó ante Al Fateh. Cristiano Ronaldo todo lo ve gol, aspecto clave para el objetivo de su escuadra de darle caza a Al Hilal en la cima del torneo doméstico. Su rival de turno, Al Shabab , marcha en la décima posición de la tabla. El técnico Luis Castro apunta a que su escuadra extienda su racha de victorias. Las altas temperaturas que se registran en diferentes partes del país preocupan a la ciudadanía, no solo por los efectos que producen los golpes de calor en la salud, si no también por que se acerca el inicio del año escolar y la situación se agudiza.

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. Radio en Vivo. Sintoniza tu región. Ver programación. El gran resumen de la hora. La informacion mas relevante de la actuaidad al momento.

Podcast RPP. Ruido político. Informes RPP. RPP Data. Síguenos en redes sociales. Economía Negocios Tus Finanzas Ver toda la sección. Salud Vivir bien Ver toda la sección. Podcasts Programas Ver toda la sección. NIUS Geek. Mujeres de cambio Ciudades con Futuro. Videos Radio. Podcast Océanos Saludables. Te recomendamos. Podcast recomendado. Informes RPP podcast. Comparte esta noticia. River Plate vs. Liverpool ganó a Chelsea y se proclamó campeón de la Carabao Cup Partidos de hoy, domingo 25 de febrero del conoce la programación de la fecha.

Estados Unidos Reportan víctimas en tiroteo en una escuela secundaria de Iowa. Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias.

Suscríbete al boletín de RPP. Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad. Cristiano Ronaldo volvió a anotar en duelo de Al Nassr.