votos: 175 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

San lorenzo - arsenal

Resumen del partido San Lorenzo vs. Arsenal Sarandi Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 14 de Junio, en ESPN (AR). San Lorenzo SLO Escudo de San Lorenzo. 1x0. Escudo de Arsenal Arsenal ARS. 28 de enero de hs. Árbitro: Fernando Echenique. Por la sexta fecha del Campeonato de Primera División, San Lorenzo de Almagro enfrentará a Arsenal en Sarandí, el domingo 16 de octubre desde las

Contenido:

San Lorenzo 0 - Arsenal 3 (16 de octubre de 2013)

San lorenzo - arsenal poco del Arse en este segundo tiempo. See our predictions. San Lorenzo. Cambiar clave.

Conocé los detalles. Cabe destacar que el VAR revisó la jugada por un posible offside del delantero del Ciclón, pero fue desestimado por la falta previa. A los 23 minutos del segundo tiempo Vombergar, quien lleva siete goles en el Ciclón, pidió el cambio y en su lugar ingresó Mariano Peralta Bauer. En la primera mitad del partido, los primeros minutos del juego fueron dominados por el Ciclón, que tuvo dos chances claras de gol. Luego, aunque sin generar aproximaciones con riesgo, mejoró en el juego.

En cambio, en la segunda parte no hubo muchas llegadas, pero San Lorenzo fue certero y marcó la diferencia. El encargado de tirarlo es Agustín Alberto Martegani. El delantero del Ciclón quiso convertir por encima del arquero, pero la pelota rebotó en un defensor de Arsenal y se fue al córner. El encargado de tirarlo es Cristian Nahuel Barrios. Arsenal tiene 2 jugadores amonestados.

San Lorenzo venció a Arsenal en su debut en la Liga Profesional

Santiago Toloza aprovechó un contraataque de Arsenal tras un córner de San Lorenzo y el futbolista quedó casi mano a mano con el arquero, con la marca de un defensor encima. El encargado de tirarlo es Lucas Brochero Brochero. Jalil Elías chocó con Toloza en tres cuartos de campo del Ciclón y tuvieron que ingresar los médicos, pero luego continuó con normalidad el partido.

San Lorenzo tiene un jugador amonestado. Arsenal tiene un jugador amonestado. Tras una gran conexión con Barrios, el delantero del Ciclón casi convierte el primer gol del partido. DT: Carlos Ruiz. DT: Rubén Darío Insua.

El Ciclón jugó tres amistosos en este verano. El primero de ellos lo perdió por penales contra Independiente del Valle. Luego, perdió por 1 a 0 ante Peñarol y Danubio.

Por su parte, Arsenal jugó amistosos contra cuatro equipos y ante ellos disputó dos partidos contra cada uno. En total ganó uno solo, empató cinco y perdió en dos ocasiones. En total incorporó 14 jugadores y sufrió la baja de 20 futbolistas.

San Lorenzo vs. Competencias y Deportes. Ver ahora. Arsenal: Bareiro casi marca el segundo. Arsenal: el gol de Vombergar. Arsenal: el penal que reclamó San Lorenzo.

Arsenal: Altamirano salvó al Ciclón. Arsenal: Rivero, cerca del primer gol del Arse. Arsenal: el golpe que sufrió Elías. Arsenal: el Arse tuvo su primera llegada. Arsenal: Vombergar tuvo la primera del partido. La formación de Arsenal vs. La formación de San Lorenzo vs. Arsenal San Lorenzo vs. Arsenal Para el partido entre San Lorenzo vs. Hora, TV de San Lorenzo vs.

Arsenal Hora: hs. Sin permiso del club, Gattoni viajó a Italia a finalizar la ciudadanía San Lorenzo. Banfield y Unión ponen primera en el Sur. Vélez y Gimnasia cierran la primera fecha en Liniers. Los arqueros, protagonistas en Platense vs. Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos.

San Lorenzo 1-0 Arsenal - Recibimiento - Yo era cuervo desde que estaba en la cuna...